全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 肉鸡

[Windows VPS] 请告诉我腾讯轻量怎么退款,我给mjj丢人了

我给你说个比较简单的方法:
直接在后台开VNC,然后DD。
代码如下:
  1. # CentOS 6.9 64位:
  2. bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh') -c 6.9 -v 64 -a
复制代码

默认用户名为root,
默认密码为MoeClub.org
DD完成后22端口登录就行了
? passwd 改 root 然后 ssh 开启 密码和root登录就可以了
夏生啊 发表于 2020-7-25 16:57
你把公钥上传上去绑定到实例上啊

我创建好密钥浏览器自动就下载了。
公钥哪里来我也不清楚
但是绑定实例那个页面,可以直接选择不需要我上传东西。我也绑定好了
肉鸡 发表于 2020-7-25 17:00
我创建好密钥浏览器自动就下载了。
公钥哪里来我也不清楚
但是绑定实例那个页面,可以直接选择不需要我 ...

绑定之后选私钥还不能登录?不会吧
stonesnake123 发表于 2020-7-25 16:56
直接销毁, 余额会回到你账户里

我喜欢这个简单的答案
meilinhost 发表于 2020-7-25 16:56
来兄弟,不要气馁 联系我

大佬大佬,带带我,抱腿
路过,帮顶了
整理一下
1.修改密码 ssh登录 然后DD系统(最快)
2.生成密钥 上传 然后密钥登录 DD系统(比较麻烦)
3.VNC登录 直接DD系统 等40分钟左右再用ssh连接(建议)
4.工单退款
DD系统的时候最好设置一下mirror 设置为在国内的镜像 不然下载速度可能非常慢
兄弟恕我直言,你可真是个沙雕
脚本运行出错是因为你没给执行权限,chmod +x xxx.sh,保证解决问题