全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请告诉我腾讯轻量怎么退款,我给mjj丢人了

开了腾讯云轻量,折腾了3天硬是没搞懂怎么用ssh工具连小鸡。说要重置密码才能其它工具连,改了密码死活也没用。
折腾累了,屈服在Y威之下了。勉强用webshell 结果dd系统一直try
又折腾累了,屈服在Y威之下了。搜了清理命令,不dd了
今天盘算着跑个一键v2ray体验下速度吧,结果一直用的一件脚本不知道为啥也搞不定了
大佬十分钟搞完退款的操作,硬是让我整了好几天还没一个整出来,我太丢人了,我要退款了
请大声告诉我,退款是不是直接选摧毁!

兄弟恕我直言,你可真是个沙雕
肉鸡 发表于 2020-7-25 16:56
我生成的私钥,然后登录的时候选私钥文件还是连不上
connection is closed by foreign host

你把公钥上传上去绑定到实例上啊
工单吧,方便
生成个密钥上传绑定一下不就能登陆了
建议先用DiscuzQ的免费轻量试试手
直接销毁, 余额会回到你账户里
夏生啊 发表于 2020-7-25 16:53
生成个密钥上传绑定一下不就能登陆了

我生成的私钥,然后登录的时候选私钥文件还是连不上
connection is closed by foreign host

另外问下是不是用密钥登录,就不需要输入用户密码了