全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: W4ter

想知道我如果做一个网盘/下载分发项目 有商业前景吗?

做好了先给mjj每人来个vip
以后论坛发大文件全靠这个了
Josephus 该用户已被删除
kuk 发表于 2020-7-22 22:57
看懂了,楼主是通过伪图等方式进行切片文件存储对应的公共服务(正如楼主所说的ali图床
并创建个meta文件对 ...

我也想过,但是隔壁聚合图床的数据量也非常大,几百T的图片放在各大厂,稳了几年了都没凉,也没听说滥用被警告,ali图床也从不删图,之前通过漏洞上传的hls切片也没删。
意思是靠白票的空间和带宽来做网盘吗 感觉很不稳呀
Josephus 发表于 2020-7-22 23:04
你没考虑到分块上传可能会出锅...上传没校验的...就算你下载有校验,一遍上传不能保证文件正确 ...

目前来看,上传都没出现过问题,倒是下载如果用户网络环境恶劣,可能会存在问题。
dragonfsky 发表于 2020-7-22 23:07
意思是靠白票的空间和带宽来做网盘吗 感觉很不稳呀

目前来看,暂时还没翻车,当然如果被太多人知道了可能就凉了。所以我还是想在小圈子用,不做大面积推广。
W4ter 发表于 2020-7-22 23:06
我也想过,但是隔壁聚合图床的数据量也非常大,几百T的图片放在各大厂,稳了几年了都没凉,也没听说滥用 ...

首先我觉得两点是
滥用服务,就做好翻车的准备,没有公共服务不会翻车的
既然已经选择滥用服务,那就滥用到底,多家选择
最后我建议你源文件备份一下到GD或OD,最终翻车文件还能取回一下
既然已经出demo了 为什么不直接开始运营算了
楼主思路不错,请问开源么?
大文件解密出错,整个文件可以下载下来也是废了呢