全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有容乃大

我朋友电销pos发财了,现在一天5000的收益

zaojiapai 发表于 2020-7-22 22:05
一个一天交易量在400百万以上,且是连续性的,分润还没有达到12那就不要做了,随便拉着人做POS,刚开始的 ...

看来还是信息不对等,小白太多了,现在很多人都是自己开代理了。
burstkong 发表于 2020-7-22 22:25
看来还是信息不对等,小白太多了,现在很多人都是自己开代理了。

意思就是我是小白了?我笑笑  你拿点东西出来看看呗?真的。我6年的银行背景想看看大佬一点实际东西可否?POS还自己开代理?呵呵。你开的代理都是人家下发给你的,以人传人,拉下线。天利润5000,还自己?真想天然。身边朋友做了好多一级代理商,有空没空去他们那边喝茶聊天。数据在那里摆着呢。吹牛谁都会吹。拿点实际东西让大家看看。你那位朋友是单纯一个人,还是靠下线和其他分润加成,你问清楚再来回答:

再补充一点。当年随行付推出手刷,靠拉下线,上端就是直接对接随行付公司人员,没有通过中间商代理,这实际还是被定义为代理商。天流水400万以上分润是10.这种分销模式当年出来以后很多手刷POS跟随,看到可以跳过中间代理商,直接通过POS公司人员签合约,实际还是在一个代理商下面,就是中间少了一个代理商而已。不可能躲过代理这环节。当时随行付因为这件事被银监局罚款几百万。
身为一个p0s 设备的群主,我表示现在的情况下很难~~~~~~
hou5287 发表于 2020-7-22 22:46
身为一个p0s 设备的群主,我表示现在的情况下很难~~~~~~

电销
他学习的那个电销老师,做的早的大佬
什么都不会就做电销,现在一个月,躺赚百万
zaojiapai 发表于 2020-7-22 22:44
意思就是我是小白了?我笑笑  你拿点东西出来看看呗?真的。我6年的银行背景想看看大佬一点实际东西可否 ...

别激动啊,能赚钱的肯定不是小白,小白是为你赚钱的,以qb为例,自己代理自己分润,万22也算够低了吧,再上一级还能有多少分润,都是这样的客户你怎么赚钱。
网络销售POS目前是不允许的
zaojiapai 发表于 2020-7-22 17:42
给他算万12的分润,一天收益5000元,那么他账号下的POS每天交易额在4,166,666.666666667。416万。嗯真香, ...

说得不错,有这交易额自己去做公司了