全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我朋友电销pos发财了,现在一天5000的收益

我朋友电销pos机发财了,现在一天5000的收益

我看了下帖子啊 很多人不懂装懂 真悲催

我做pos也蛮久了 我以前的上级 有的一个月几十Y交易量 老板一个月 躺赚百万+的
河南做最大的haohong吧,人家一个月几百Y交易量 一月都是K万纯利级别了
很多人不懂装懂 真悲催

我朋友做电销4个月了
一天送出去 几百台
现在已经是万用户来算

用户刷1W利润4-6元左右 现在5K多收益
他是跟一个人学的 他老师现在一个月百万+收益

很多人不懂装懂 真悲催

这个不是带你发财的

也没法带你,1.电销违法 2.电销要买拨号系统 买电话资源 3.还要雇佣很多人去做这个事

我发这个帖子是一个酸酸贴 我眼红别人赚钱

我还想去告他呢
经常有卖pos机的给我打电话,问我用的怎么样,但是我压根没买过啊

免费送的  发表于 2020-7-23 13:01
我的也是,上次接到一个北京给我打电话,问我POS用得怎么样了,弄得我一脸蒙B。  发表于 2020-7-22 22:08
给他算万12的分润,一天收益5000元,那么他账号下的POS每天交易额在4,166,666.666666667。416万。嗯真香,那点证据出来看看呗,比如每天交易额。天天看到有些人在水贴。哎
我同学在QQ上告诉我,他每天打打扑克日赚2000,简单的很

我朋友也这么说  发表于 2020-7-23 13:34
身为一个p0s 设备的群主,我表示现在的情况下很难~~~~~~
burstkong 发表于 2020-7-22 22:25
看来还是信息不对等,小白太多了,现在很多人都是自己开代理了。

意思就是我是小白了?我笑笑  你拿点东西出来看看呗?真的。我6年的银行背景想看看大佬一点实际东西可否?POS还自己开代理?呵呵。你开的代理都是人家下发给你的,以人传人,拉下线。天利润5000,还自己?真想天然。身边朋友做了好多一级代理商,有空没空去他们那边喝茶聊天。数据在那里摆着呢。吹牛谁都会吹。拿点实际东西让大家看看。你那位朋友是单纯一个人,还是靠下线和其他分润加成,你问清楚再来回答:

再补充一点。当年随行付推出手刷,靠拉下线,上端就是直接对接随行付公司人员,没有通过中间商代理,这实际还是被定义为代理商。天流水400万以上分润是10.这种分销模式当年出来以后很多手刷POS跟随,看到可以跳过中间代理商,直接通过POS公司人员签合约,实际还是在一个代理商下面,就是中间少了一个代理商而已。不可能躲过代理这环节。当时随行付因为这件事被银监局罚款几百万。
三楼说的好 赚钱的是哑巴,骗钱的是喇叭
可喜可贺   
要不今天晚上我们就动手
听说的还是见了。。。可信度行不行,一天五千,一个月是不也是五千,俩月也是???
短期饭吧  不然这行已经很久了  还有搞其他门路的pos被抓的。。
一天五千,一个月挣几天?别告诉我就几天
一天5000利润?