全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxcszh123

你们烧开水喝是直接接的自来水烧吗?

关闭 [复制链接]
人间 发表于 2020-7-21 21:19
我只能说,我们这里是一样的.但是现在一般都是城市供水到乡下,由乡下水厂打到家里。毕竟各个地区不一样 ...

水压小 可以投诉吗? mmp我这儿水压特别小,家家都装了一个机子自己加水压的
一般喝矿泉水
小时候在老家喝井水,甘甜可口,特别是夏天非常渴的时候,喝一瓢刚打上来的井水,特爽。后来有了自来水,开始觉得井水有味道了,所以现在井水基本上就是洗衣服洗菜用,基本不饮用了,后来喝了纯净水之后,发现自来水杂质特别多,现在住的地方,早上刷牙,自来水里面肉眼可见很多漂浮的杂质,坐标北京昌平,小区自来水杂质多的连刷牙都觉得脏!
City2phobia 发表于 2020-7-21 21:26
不喝自来水,一般喝农夫山泉或者怡宝

总得烧一些水泡茶吧
把净水器出来的水烧开了喝,以前不太讲究喝出肾结石了
木易酱 发表于 2020-7-21 21:33
小时候在老家喝井水,甘甜可口,特别是夏天非常渴的时候,喝一瓢刚打上来的井水,特爽。后来有了自来水,开 ...

北京的水也有杂质吗?还以为只有农村的水有杂质
老家井还在,那水冬暖夏凉。自来水烧开应该没问题,实在不放心就喝怡宝之类的水
我农村时是从山上自来水接来的 纯天然