全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Path

又充值智商了,sentris绝对不要买,在元老处购机也要小心

wagumaxida 发表于 2020-7-8 13:04
原来是文字游戏 这么重要的事不说 他心里没点B数么  估计也是他要转手的原因吧 ...

上次失败我就长个心眼,底下测过再联系,但没想栽端口上了

PS.他家装系统就和网站死了一样,真是太渣了
80端口全红 是阻断???
Path 发表于 2020-7-8 12:43
早上官网能打开了,重装发现80口是不行的,新人,还真不知道sentris这么垃圾。

把端口阻断的当正常卖, ...

哦哦,那发帖应该说明白,光看那些,以为就官网的问题。。。
sertt 发表于 2020-7-8 13:08
80端口全红 是阻断???

新d8系统,80.443.8080 开放,且在V2监听中,单80不行,不是阻断,是什么原因?
TechBlack 发表于 2020-7-8 13:09
哦哦,那发帖应该说明白,光看那些,以为就官网的问题。。。

以后注意这个, 反正这家鸡不碰就对了
Path 发表于 2020-7-8 13:18
新d8系统,80.443.8080 开放,且在V2监听中,单80不行,不是阻断,是什么原因?

原因不知道,但全红是不能断定被阻断
sertt 发表于 2020-7-8 13:28
原因不知道,但全红是不能断定被阻断

大佬你提醒了我, 如果是国内阻断,应该是国内向, 但目前80是全球都不行, 试过更换系统依旧, 那应该是小鸡原本问题了
Path 发表于 2020-7-8 13:32
大佬你提醒了我, 如果是国内阻断,应该是国内向, 但目前80是全球都不行, 试过更换系统依旧, 那应该是小鸡 ...

开工单问问呢
问题不大,钱不多

我看到他有个工单问另一个, 已经N天不回, 这家工单估计也是佛系了, 不觉得能解决问题, 算了, 卖家装死
当涨经验, 用钱买的经验, 印象尤其深刻, 也自学了不少测端口的东西