全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Path

又充值智商了,sentris绝对不要买,在元老处购机也要小心

opelnic 发表于 2020-7-8 12:47
为什么要买sentris???钱多了吗

就是看便宜才……,重点还是个病鸡
Path 发表于 2020-7-8 12:43
早上官网能打开了,重装发现80口是不行的,新人,还真不知道sentris这么垃圾。

把端口阻断的当正常卖, ...

至少我ping的你小鸡,是全红,不清楚是不是你关机了。你和卖家扯皮的时候,发一张全绿图,再问问80端口被阻断,也好一点,你这聊天记录贴的,误解太多。
plumn 发表于 2020-7-8 12:49
至少我ping的你小鸡,是全红,不清楚是不是你关机了。你和卖家扯皮的时候,发一张全绿图,再问问80端口被 ...

你ping错了吧 63.223.94.202
sentris这家的机器还是不要碰了

还好我没买 问他ip正常不正常 他说正常 这会儿可以ping了
官网正常能打开,鸡也能ping
plumn 发表于 2020-7-8 12:49
至少我ping的你小鸡,是全红,不清楚是不是你关机了。你和卖家扯皮的时候,发一张全绿图,再问问80端口被 ...

刚测
yuyu 发表于 2020-7-8 12:59
官网正常能打开,鸡也能ping

但是你去ping一下端口,常用的我ping了几个,就443通了,80/22什么的都不能通
我不知道是策略组还是什么的原因,这家玩具鸡我没用过
wagumaxida 发表于 2020-7-8 12:57
还好我没买 问他ip正常不正常 他说正常 这会儿可以ping了

IP是正常,80被阻断而已,他没骗你
Path 发表于 2020-7-8 13:03
IP是正常,80被阻断而已,他没骗你

原来是文字游戏 这么重要的事不说 他心里没点B数么  估计也是他要转手的原因吧