全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小伙的马甲

账号被永封的一点看法

xmtx 发表于 2020-7-7 23:02
我猜 是那个woniu 举报的

正常人上论坛逛vps区什么的,这傻鸟估计只逛申诉区,要么就挨个区看谁发了违规帖再举报,典型的权力狂然后现实中还屁权力没有,精神扭曲了。
woniu 发表于 2020-7-8 12:37
你发这个关键字 在别的实名平台试试  不找你谈话就算轻的了  这点觉悟总该有吧 ?

如果大家都这么搞,论坛 ...

首先,感谢你的提醒,因为我确实不知道现在有这个限制,也第一时间编辑了。
其次,就这个关键字而言,没有你想的这么夸张。
新号没权限发图床链接,pku.edu.cn,了解一下,百度一搜教程一大堆。
bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=35&threadid=17677317
小伙的马甲 发表于 2020-7-8 13:45
首先,感谢你的提醒,因为我确实不知道现在有这个限制,也第一时间编辑了。
其次,就这个关键字而言,没 ...

希望你能解封成功吧   毕竟不是故意搞事的  而且还是1w分的老号了
不错。我支持你
重點是你提到关键字了,非常时期也没办法,如果每个人违规了就说自己是无心之举  那要立版规做什么
我发了一篇带链接推荐vps的帖子,虽然经人提醒后我把链接删了,但还是被封了号
所以我都是直接看你们的主题 不发帖!哈哈哈
qaz852027 发表于 2020-7-8 14:08
重點是你提到关键字了,非常时期也没办法,如果每个人违规了就说自己是无心之举  那要立版规做什么 ...

处理没问题,我也承认犯错。
我反馈的是他人提醒后我自己第一时间改正处理了,然后没有任何警告和提醒。
只是一句“走好,再见。”,简单粗暴的就永久Ban掉了。这种处理方式有待改进。
落笔小心带着笔 发表于 2020-7-8 14:29
我发了一篇带链接推荐vps的帖子,虽然经人提醒后我把链接删了,但还是被封了号 ...

我们俩情况一样的,论坛有人提醒自己已经第一时间改进处理,但是还是砍头不给机会,这样就太暴戾了。
现在每天看帖