全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小伙的马甲

账号被永封的一点看法

有JJ的男人 发表于 2020-7-7 22:44
个人觉得可以讨论s -s 飞机..吧!

以前这些都不禁止的 现在规矩越来越多  ...

是的,之前只要不是ZZ话题这些都没没问题;现在禁止也没问题,但红线规矩一直置顶标红应该的。
个人觉得,处理方式应该是先警告在封禁比较合适。悬赏问题也是,有新人不懂规矩会误发,同时这个功能既然不给用,大可以直接关闭。

在版规这里埋下这么多雷实属不应该。

楼主可以试试,申请解封,不然就原地转生或者退坑
BZGOGO 发表于 2020-7-7 22:47
撞枪口上了没办法,万一有人就以你的帖子上报xxx,你会出来负责吗?

一个客户端的DNS解析怎么bypass,这个上报什么?需要我负责什么?
这都要上报查了,那最近出那个YES的,这个YES的,这种出教程的人不都该直接抓起来突突了了?
搞不清楚,看版主心情
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nico 发表于 2020-7-7 22:42
这都一个月了,还没过渡期?

没有过渡期了,延续永久
ukmg 发表于 2020-7-7 22:50
个人觉得,处理方式应该是先警告在封禁比较合适。悬赏问题也是,有新人不懂规矩会误发,同时这个功能既然不 ...

可能比较享受封号带来的瞬间快感。
蓝色的信封 发表于 2020-7-7 23:03
没有过渡期了,延续永久

话题内容实际很难界限,逛这坛子的一大半人有梯子需要,讨论的很多VPS也都因为梯子网络等之类的,如果只是看着关键字就封,以后大家都用字母缩写打哑谜。
既然有了新规,又不能保证所有人都知道规矩,建议置顶一下,延长版主鼠标寿命
小伙的马甲 发表于 2020-7-7 22:45
一直很少发帖,今天来发的时候没看到有相关置顶提醒。

我也一样,快元老的号了~哎~