全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雨落

辟谣一下

雨落 发表于 2020-7-7 11:45
随便查,身份证没有照片你们有什么用。名字也不奇怪。手机号都是我的,一点价值都没有。 ...

身份证开个户tg上50块钱就能办到
你收到退货,直接录视频拍清楚单号当场拆开,是真是假就知道了
要争辩,自证,你还有最后的机会,退回来的包裹,全程录像开箱,你要从里面抠出来一只手机来,谁坑谁自然明了,说别的容易招人反感,没意义。
以为有什么证据,你标题辟谣最后来了句不想澄清什么,果然小学生水平
etc小号 发表于 2020-7-6 23:02
解​​​释​​​下​​​为​​​啥​​​他​​​收​​​到​​​的​​​营​​​养​​​土​​​的​ ...

对,解释一下,这还有的洗?难不成买家还去打印个面单做个假讹你的?
我就是那位买米10pro的大爷,我来贴聊天记录了,我读书少,可我吃的饭多,从你的聊天举止和咸鱼链接来看,我就觉得你很幼稚

很明显就是个骗子啊。
骗子无疑了,没办法自证了就开始含糊其辞,企图混淆视听。这谎话水平幼稚到自己都没办法相信。。
你继续表演,我今天早上已经报警了,下班了更新几张图,才发现警察离我这么近
不要mjj的手机,买手机就上京东自营,妥妥的。