全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

辟谣一下

解​​​释​​​下​​​为​​​啥​​​他​​​收​​​到​​​的​​​营​​​养​​​土​​​的​​​运​​​单​​​号​​​和​​​你​​​发​​​货​​​的​​​运​​​单​​​号​​​一​​​样​​​?

对,解释一下,这还有的洗?难不成买家还去打印个面单做个假讹你的?  发表于 2020-7-7 13:31
  1. ​我​这​么​跟​你​说​吧​。​手​机​我​不​会​打​算​手​机​的​名​义​去​卖​,​我​会​用​其​他​的​名​卖​​[
复制代码

​啥​意​思​?​在​咸​鱼​卖​个​手​机​搞​得​跟​贩​ ​ ​毒差不多?
那删好友是啥操作?

插个楼:建议被骗那位报警  发表于 2020-7-6 23:20
我就是那位买米10pro的大爷,我来贴聊天记录了,我读书少,可我吃的饭多,从你的聊天举止和咸鱼链接来看,我就觉得你很幼稚

邮箱:
2749839796@qq.com 关联1次
手机:
13155919799   江西上饶联通 关联1次
地区:
江西省上饶市 关联1次

详细信息:
------------------------------------------------------------
账号: 2749839796
邮箱: 2749839796@qq.com
密码: 860e074c651a3538a57af2ef35817629:b8bfaf
------------------------------------------------------------
数据源: QQ绑定
手机号: 13155919799   江西上饶联通
qq: 2749839796

账号:
周鸿 关联1次
周董老 关联1次
手机:
18510599160   北京联通 关联1次
身份证:
362322200006074815   江西省上饶地区广丰县 关联1次
地区:
北京市 关联1次

详细信息:
数据源: WB绑定
手机号: 13125315570   江西上饶联通
WB地址: https://www.weibo.com/u/6226607856
账号: 周鸿
手机号: 13125315570   江西上饶联通
身份证号: 362322200006074815   江西省上饶地区广丰县
账号1: 周董老
手机号1: 18510599160   北京联通
和用户1关系: 父母
雨落 发表于 2020-7-6 23:12
我这么跟你说吧。手机我不会打算手机的名义去卖,我会用其他的名卖。

没搞懂,为什么要用其他的名义,而且你帖子回复了,不知道快递员怎么打印的,你是让快递员随便打印名称吗?
而且你随便打印的这个名称也太淘宝了吧?

yrj
明显是楼主圆谎圆不明白了  发表于 2020-7-6 23:34
漏洞百出
  --< 我怎么知道啊,你去看看导航站吧 >--
看不懂说你什么
你太水了,BANLIST WARNING
什么乱七八糟的
哪里46楼?上海徐家汇还是广州天河?