全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pigbaba

[不限流量] 聊聊手上的小鸡///

这些已经都够用了。
aws  buyvm tmh 够用了
我目前测评机器40台在手,不知道干什么好
没用就转掉吧,闲着也是浪费
我没有钱,可是我有很多小鸡
香港轻量出吗,
趁机会梳理一下手头上的小鸡,除了放博客的以外,别的大盘鸡主要刷PT转存资源和放探针了,有点浪费
remarkable 发表于 2020-7-3 17:32
趁机会梳理一下手头上的小鸡,除了放博客的以外,别的大盘鸡主要刷PT转存资源和放探针了,有点浪费
...

哇。。大佬这个页面很好看哇,可以pm分享下嘛
hjh142857 发表于 2020-7-3 17:39
哇。。大佬这个页面很好看哇,可以pm分享下嘛

可以用学生邮箱注册个notion账号,写作方式类似markdown,支持latex,
我这个是用notion自己写的,这是分享出来的页面链接
https://www.notion.so/73cf20119c4c4dd49b69db8fd143fe77?v=3613034a380c44838ef5dcaa26e47894,
你可以把这个模板保存到自己的账号.
notion个人版免费,除了到国内速度有点慢.

一年要不要3000元