全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pigbaba

[不限流量] 聊聊手上的小鸡///

fly97 发表于 2020-7-3 14:02
这一年得多少大洋

这算下来,每年RMB2千吧。。免费的多。。。
大佬 搬瓦工主力在用啥 我感觉自己的有点吃灰
能让你快乐的就有价值
52mfzy 发表于 2020-7-3 14:09
以下是自己的,绝大多数白女票
1、德国v6小鸡            2台
2、阿里北京t5            1台(疫情学生白女 ...

Azure开这么多李家坡的干啥,我想开印度的,开不出来。。。
1 90vm 199 传家宝 GIA 闲置
2 90qh 199 香港 GIA 闲置
3 90qh 10 香港 GIA 闲置
4 dedipath 10刀 美国 163 TG
5 菊花云 239 北京 挂QQ机器人
6 来自MJJ 199 宿迁 放着网站
7 来自MJJ 100 德阳 放着网站
8 良心云 668 上海 放着网站
9 甲骨文 白** 韩国 闲置
10 企鹅小屋 24.3 香港 闲置
11 冬云 499 镇江 闲置
见着就想买 买了就吃灰,剁手!买域名吧 域名也上瘾
pigbaba 发表于 2020-7-3 14:16
Azure开这么多李家坡的干啥,我想开印度的,开不出来。。。

两个100刀,都是李家坡的免费b1s
61705151 发表于 2020-7-3 14:16

闲置多浪费,不想卖可以出租出去
61705151 发表于 2020-7-3 14:16

哎,域名也有4个,还有各种校友,台湾、美国、香港的,A1, A1P,E3, Non-profit的GD...
pigbaba 发表于 2020-7-3 14:19
哎,域名也有4个,还有各种校友,台湾、美国、香港的,A1, A1P,E3, Non-profit的GD... ...

我还好 手里也就20个域名
大佬都是买买买,我们是白票,白票才上