全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skywing

谷歌搜索中文内容真的不行,被强女干得太厉害了

回贴都不知道回什么鬼,我说的是谷歌对中文搜索结果的维护烂,怎么扯到中文网站质量不行上了。。。

热备资讯、兰州养生网这些都是什么鬼网站,能被强X这么久没处理,我也是服了
skywing 发表于 2020-7-2 14:54
回贴都不知道回什么鬼,我说的是谷歌对中文搜索结果的维护烂,怎么扯到中文网站质量不行上了。。。

热备资 ...

他维护确实不上心,不过国内很多都不提交谷歌收录的吧,但是采集技术还是可以的吧
用UBLACKLIST,加上别人做好的订阅,非常好用

别人做好的订阅?  发表于 2020-7-3 15:11
基本上算是废了,以前中文搜点技术文章还有结果,现在搜的都是啥玩意,中文目前还得看百度。
Google搜点英文问题还行。
电脑上可以屏蔽,手机上如果浏览器不支持插件就没辙了,没办法,谷歌长期不做中文没有优化,垃圾站随便做点SEO就能上,而且中文网站整体质量一般,尤其阿里云腾讯云也搞垃圾SEO,更别说别人了。

热备资 ...

不知道谷歌内部怎么维护中文搜索结果的,我只希望个人博主或者其他网站都能被谷歌收录,那么怎么都好办,什么时候个人和一些团队不愿意被谷歌收录他们的结果时,那么互联网将会面临闭塞和崩裂,到时候就完了

百度正在走在起点
搜索火星**女干的更厉害呢
挺好用的啊。
你需要这个:https://chrome.google.com/webstore/detail/ublacklist/pncfbmialoiaghdehhbnbhkkgmjanfhe

热备资 ...

就硬是不肯承认。。