全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌搜索中文内容真的不行,被强女干得太厉害了

退出中国后就把中文的搜索结果维护放养了吗?那几个臭名昭著的垃圾站把中文搜索结果强X了这么久也没见处理,真不知道谷歌的人是怎么想的。。。
都google了为啥不用英文搜,再进一步整个中文圈质量有所下降
中文搜索第一引擎百度

说明最近用谷歌的人多了, 才有站长去搞谷歌, 不然没流量谁搞  发表于 2020-7-3 01:02
本来就是一堆屎集合成的恶臭局域网,非要在里面挑出黄金
hfhfg 发表于 2020-7-2 15:37
本来搜索引擎就是根据算法维护,中文网站质量不行,自然都不会收录,那结果当然都不好了。哪像8度啥都收 ...

算法被内容农场骑脸上拉屎不管一下反而怪中文网站质量不行我也是醉了。。。
你需要这个:https://chrome.google.com/webstore/detail/ublacklist/pncfbmialoiaghdehhbnbhkkgmjanfhe
回贴都不知道回什么鬼,我说的是谷歌对中文搜索结果的维护烂,怎么扯到中文网站质量不行上了。。。

热备资讯、兰州养生网这些都是什么鬼网站,能被强X这么久没处理,我也是服了
谷歌搜索百度, 再搜索中文内容就行了...
中文网站整体质量不行
我感觉也差不多,不是很偏门的资料也挺好用的,百度反正也是搜出来一堆采集站
谷歌当然用英文啦
说到底还是中文内容匮乏啊
找一些偏门的,学习资料用谷歌容易找,毕竟收录得多,百度的话很多时候找不到答案。
都是内容牧场搜不到东西