全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你说的都对

关于被职业打假人碰瓷广告法,我有话要说

达雅 发表于 2020-6-30 22:55
交际能力差呀,根本没关系咋办,这种正规流程是举报核实确凿的直接处罚吗,还是先让整改警告一下不处罚 ...

会先联系你核实的

老哥淘宝生意还好做不,最近想搞重出江湖做淘宝了
之前也碰到过,还好认识人改了就好了
确实得注意了
达雅 发表于 2020-6-30 22:57
老哥淘宝生意还好做不,最近想搞重出江湖做淘宝了

淘宝不行店铺0销量,天猫竞争有点大。
我在跟好几个天猫商家PK,已经落了下风,
每天2000元直通车刚刚够回本
带手铐的旅客 发表于 2020-7-1 11:11
淘宝不行店铺0销量,天猫竞争有点大。
我在跟好几个天猫商家PK,已经落了下风,
每天2000元直通车刚刚够 ...

我以前就是天猫干不过不干了,唉
一般公司不是又法务吗?
套路云十元体验业界最快数据库
hdwz88 发表于 2020-7-1 09:17
专利那个 找人送礼 的话 1500-3000的罚款差不多了。

每个地方执行起来不一样。天津的话第一次违反极限用词可以免于处罚。
我们这边每种违规有不同的分管人员专门处理(两人),并给出处理意见。然后分管局长需要签字的。也就是这三个人对所处理的案件直接负责。
如果处理不得当,举报人追究,会被问责。
找人可以,基本可以商讨一个管理局认可,你能接受的处罚力度。但是想几千块钱了事是不行的,找市长都不行,没有人愿意背责
木易酱 发表于 2020-7-1 10:26
去年我们网站也被罚了,广告法违禁词

罚了多少 后来