全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 你说的都对

关于被职业打假人碰瓷广告法,我有话要说

最关心的职业打击人能得到多少奖励没有写
hdwz88 发表于 2020-7-1 09:20
打假人主要是为了敲诈你。 让给你点钱他就撤销投诉。

举报到了市监局,是没有撤销举报这一说的……这不是法院打官司还能私了。
举例:你报案了,你自己还能去撤销报案?荒唐

打假人要敲诈楼主,会先录像,然后发送录像给楼主公司……要求多少钱否则举报!
楼主碰到的情况是直接被举报,这多属于竞争对手针对性打击
imes 该用户已被删除
我能做两个小时 发表于 2020-7-1 09:54
举报到了市监局,是没有撤销举报这一说的……这不是法院打官司还能私了。
举例:你报案了,你自己还能去 ...

大哥你碰到过这种情况没有。

他们都是先举报 等工商联系你之后, 你在联系他. 然后商量一个价格 ,打假人会出具一个谅解书。
去年我们网站也被罚了,广告法违禁词
hdwz88 发表于 2020-7-1 10:14
大哥你碰到过这种情况没有。

他们都是先举报 等工商联系你之后, 你在联系他. 然后商量一个价格 ,打假 ...

谅解书还没碰到过,只有给了举报人钱……让他签了收据和录音电话,结果回头跑来耍赖二次找别的理由举报的。
我们就直接去公安局举报欺诈了……给抓进去了
达雅 发表于 2020-7-1 09:44
不开企业北岸个人北岸就没事?也会被罚吧

估计都一样,
打假的有点过了,除非是大案子,一般小问题 现在基本以教育纠正为主
我的真实经验。
建议你们跟本地工商打好关系,一般广告法投诉到工商,工商会联系你核实。
工商如果接到投诉不回复,投诉人会连带工商不作为一起捎带投诉到工商的上级。
投诉方会提供你的网页截图到工商,你只需要更改了或者提供投诉方是专门指望这个吃饭的。
工商不会为难本地商户,他们会太极推回去。
带手铐的旅客 发表于 2020-7-1 10:46
我的真实经验。
建议你们跟本地工商打好关系,一般广告法投诉到工商,工商会联系你核实。
工商如果接到投诉 ...

交际能力差呀,根本没关系咋办,这种正规流程是举报核实确凿的直接处罚吗,还是先让整改警告一下不处罚