全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haole

不知大家对“售后服务”期限,和“质保”期限,如何看

haole 发表于 2020-6-29 14:20
你可拉到吧。我这不是赌博。也不是违法。我没让他违法啊。他完全可以撸一个,卖给我,我让他多撸了吗?
...

好的,你们继续,不管你是不是有一种博一博单车变摩托的心态,我不评论了,还是吃瓜舒服

PS 赌博不一定违法,放松解压的娱乐方式而已,撸号也是,就玩一乐子
我就吃瓜,因为两边我都惹不起,哈哈
我单纯看你有点离谱,所以再一次回帖。
针对“不保证百分百用够一年”,怎么看都感觉你有钻牛角尖的意思。
输不起,本来就是特价产品。 如果稳定 那卖100 1年没毛病吧
我也不说这个商家良心,但我觉得不良心和zha骗差别还是蛮大的。
j10240206 发表于 2020-6-29 14:47
我单纯看你有点离谱,所以再一次回帖。
针对“不保证百分百用够一年”,怎么看都感觉你有钻牛角尖的意思。 ...

嗯。相声里面,他工资3000,他说不到一个亿。一个意思。3天,说成不到一年。
那什么,我也是个老商家了,我说一句:批量卖号翻车是正常现象,但是肯定要根据情况酌情补偿客户,如果一批号就个别出现问题了,那你可以告诉买家翻车原因,如果是买家单方面造成的风控被封,那不退钱是正常的,如果是批量翻车,那就是卖家的责任,做不好质量就拿出来批量卖,过一天就翻车了又一毛不退确实有点不道德,做生意有进有出才能长久。买家选择在谁家下单是基于对卖家的信任多一些,价格高一点低一点我决定是无所谓的,谁也不差那十块八块,主要是图个放心,如果出了事买家找上门,卖家不给出合理的理由协商的话,那就是在断送财路,永远不要看不起零售小客户!好了,以上是我的个人见解,不喜勿喷。
扣字眼? 就算扣字眼也是你输。中国文字的博大精深,你这样扣那证明你的语文还没学好。
国内的媒体经常 利用这些模棱两可的词,特有意思了,包括官媒。反正出问题,你就无可奈何的。

比如 或 字,有些媒体这么用,过几年后我们或研究出xxx

犹如你的截图说的:不保证百分百足够一年。 不管你怎么理所当然地想着  说什么 就是差不多一年,没太大把握,但绝对不是三两天 能说得过去的。

你看你,就用了个绝对这个词。

不保证百分百足够一年,他用的这个词可狡猾精明了,反正 不管多少天,都符合他的这个说明的。哪怕只能用一天。。
通俗的认为:售后包括 包换 包退 包修 保修以及收费维修这些行为。而质保期通常认为就是质量保障的时间,狭义的理解就是保修期。无售后=什么保障都没有;24小时后无售后=24小时后,啥保障都没有。

有理有据,理性分析,不要为了喷而喷

另:我在二手东买的40一把的筷子,售后政策里面写的质保期7天,结果第八天筷子裂开了,我能找二手东扯皮吗,求法律援助。

Pron 发表于 2020-6-29 15:03
那什么,我也是个老商家了,我说一句:批量卖号翻车是正常现象,但是肯定要根据情况酌情补偿客户,如 ...

嗯。谢谢。上次买他的一年试用,一个月就翻车了。我也就是问了问,啥也没责怪。难道我这算是不近人情吗?
后来风头过了。他说这次会控制得比上次好。结果3天就收到阿里的通知。这可以说是工作人员第一时间就作出反应了。45买的,我只协商让他退25。因为我考虑他有时间投入,还有资料成本。而我呢,6天花费20块钱,也不少了。
他的商品里绝对不是写的质保1天,别说1天,质保7天我都不会冒险。
他商品严格说是没有写明质保,或者说是“接近一年”。所以我觉的对于他的质保,应该是协商退款,风险共担。也就是说号活的久,他就多赚点,活不久,就少赚,才对。可是他想干捞。让购买者承担所有风险。而他呢,则继续无节制的快撸快卖,头一天卖出去,第二天工作人员就发现。而他赚的就是这个时间差。这是做人吗?