全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: haole

不知大家对“售后服务”期限,和“质保”期限,如何看

ssjoy 发表于 2020-6-29 13:47
我觉得没毛病啊,售后24小时写的很清楚,你这个也是钻阿里云的空子,还能自称正义吗
最近全是所谓的维权, ...

售后不是质保。清楚个屁。如果质保1天,我看谁买。这区别太大了。1天质保根本就没人买好吗?你以为大家真地会拿45块钱去买个一天质保的1M小鸡吗?昨天有些人钻空子,就是钻的这个空子。

况且,1天服务是店规,怎么可能是具体商品的质保时间呢。具体商品的质保描述是“不保证100%足够一年”。

不保证足够一年,还100%。说的这个地步了,我几天就翻车,难道不应该协商退款吗?
我也翻了不少,帮楼主顶一下
我没上车
耍钱赢了可以,输了就不认账,还要报警,是这个意思吗

“耍钱”,老哥哪里人,这个说法跟我老家一样  发表于 2020-6-29 16:29
dabiaoge 发表于 2020-6-29 14:16
耍钱赢了可以,输了就不认账,还要报警,是这个意思吗

你可拉到吧。我这不是赌博。也不是违法。我没让他违法啊。他完全可以撸一个,卖给我,我让他多撸了吗?
如果是用户用合法的资格,获取试用,转让给我,何来违法之说。
唐寅飞飞 发表于 2020-6-29 14:12
我也翻了不少,帮楼主顶一下

嗯。谢谢你给我的阿里投诉地址,已经上车。等着警察抓他吧。毕竟投诉的人多了力量大。我是从他那买了几个号,如果阿里因此追究我的责任,我愿意负责。

有人说购买者也犯同样的罪。我不这么认为,我始终都劝他少撸,撸过了对阿里,对购买者都不负责。故意往翻车里撸,翻车了还说翻车风险跟他无关。6天就想赚45块钱,不怕烫到嘴?他怎么那么无辜呢。
这种生意本来就不正
为什么这种观念现在越来越觉得理所当然呢?因为cpc的无限责任制把这些人搞成巨婴了?
paopao00 发表于 2020-6-29 14:23
这种生意本来就不正

怎么不正。如果他就撸一个。然后转让给别人。怎么不正了?本来符合资格的人就可以拥有一个试用。也可以转让。只是不允许一个人注册许多。

况且,它不仅仅是注册许多,他赚的就是这种翻车的钱。即伤害阿里,也把购买者惹毛了。