全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

raoqiang881124 发表于 2020-6-25 01:57
我从来不骂人,能被我骂的都不是人。当然我在群里面我没有骂你

确实
我在群里有些话语有点过激
我先给你道个歉
希望你不要介意
可以啊,这次坚持得还算久
Ohwang 发表于 2020-6-25 07:36
但是从结果上来看小远删对号了

是对的?规定在后,建小号在先,怎么就对了?昨天规定22岁能结婚,今天规定25岁,那是不是昨天结婚的都结婚无效的呀?
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 09:37
是对的?规定在后,建小号在先,怎么就对了?昨天规定22岁能结婚,今天规定25岁,那是不是昨天结婚的都结 ...

不 你理解错我的意思了
我的意思是 在将你踢出群后 发现你是以前违反过tor的人的小号
根据tor 你被踢合情合理
这操作太骚了
Ohwang 发表于 2020-6-25 10:15
不 你理解错我的意思了
我的意思是 在将你踢出群后 发现你是以前违反过tor的人的小号
根据tor 你被踢合情 ...

我以前违反过tor,那条给我看看呢?假如我违反,是不是应该通知,当面给我在群里对质才删除呀,为什么在删除了再踢了我再去群里任由它怎么说? 那些杀 人 犯是不是杀了人就说他是自卫是不是都不用判刑了?
Ohwang 发表于 2020-6-25 10:15
不 你理解错我的意思了
根据tor 你被踢合情 ...

不是我要针对你的发言,我只是针对那无良商家的做法,轮事
,天天跑路的玩意,依然有人上个。。。
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 10:32
我以前违反过tor,那条给我看看呢?假如我违反,是不是应该通知,当面给我在群里对质才删除呀,为什么在 ...

1 你看下tor 再看下你以前发过的帖子 你就应该知道你违反了哪条了
2 我认为当面对质也是服务的一种 而根据tor你应该被停止服务 所以已经省去了对质的过程
3 可能商家觉得和你对质没有任何用处 既赚不到钱又不能赚到名声  毫无意义的事情我觉得是个人都不会去干
Ohwang 发表于 2020-6-25 07:36
但是从结果上来看小远删对号了

小远先删的号然后这边才到论坛发帖
所以小远先删号才是单方面违法Tos的
结果论也不是你这么用的