全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raoqiang881124

G0FU ip更新

wqz 发表于 2020-6-25 23:21
真要执行Tos他还得退我钱好吧 Ichost的时候他还不是卷机子卷余额跑路了

最终还是到了以前的跑路经历上 只有这东西是板上钉钉的不可改变的事实 我也没办法反驳你们的意见 我只是希望你们能理性一点看待 就比如你看楼主将自己的个人推断直接当事实讲述 然后你们直接相信了楼主的话 我觉得还欠考虑

聊了那么多,坛友有自己的判断能力,算了,不想回复没有带脑的人了,谁的错就让大家去判吧,不想跟没脑的人浪费时间了,以后,只要它IP一改,我就同步更新一次IP,直到它发公告道歉为止,公布IP的行为我知道有人会说我不人道,不人道的不是我在先,我就不会用人道的方式去对待它,你们要怎么去理解,那是你们的事
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:25
看清楚点好不好,每次都是它先删除账号的,不是我先发论坛的,是它删除号不理我才发的,不是我发了论坛它 ...

那请问最初你是干了啥你就认为小远把你号删除了?
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:30
聊了那么多,坛友有自己的判断能力,算了,不想回复没有带脑的人了,谁的错就让大家去判吧,不想跟没脑的人 ...

确实 mjj们都有自己的判断能力 但是将自己推断的事情直接以陈述事实的语气发帖我觉得还是欠考虑的 还有 建议清理下自己的嘴巴
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:32
确实 mjj们都有自己的判断能力 但是将自己推断的事情直接以陈述事实的语气发帖我觉得还是欠考虑的 还有  ...

你还是先清理一下自己的脑子
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:34
你还是先清理一下自己的脑子

首先 感谢你认为我带了脑子 其次我还是想建议你清清嘴巴 动不动就骂人不太好
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:30
那请问最初你是干了啥你就认为小远把你号删除了?

发了5张工单,因为我那个号里面有5个服务器,怕它不知道处理哪些服务器,所以我每个服务器都了一张,并且发了后几天没有处理,我就在群里面问,结果直接被踢出群,踢了就把我的服务器与账号一起删除了,删除了我才发的帖子
Ohwang 发表于 2020-6-25 23:35
首先 感谢你认为我带了脑子 其次我还是想建议你清清嘴巴 动不动就骂人不太好  ...

对对对,你的脑子是好用的,我又夸了
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:39
发了5张工单,因为我那个号里面有5个服务器,怕它不知道处理哪些服务器,所以我每个服务器都了一张,并且 ...

这...你一个人说没用 主观的上来说添油加醋 缺斤少两 将事态往对自己有利的一方面引导 让自己永远站在没有错的一面 甚至正义面是一个太简单不过的事情 所以我不做评价
raoqiang881124 发表于 2020-6-25 23:42
对对对,你的脑子是好用的,我又夸了

谢谢