全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imslc

contabo要逆天了么?谁还敢说contabo性能弱鸡?

geekbench5跑一下?https://www.geekbench.com/download/,vultr高频机单核900多分,看看你这个多少分。
countonher 发表于 2020-6-22 16:25
geekbench5跑一下?https://www.geekbench.com/download/,vultr高频机单核900多分,看看你这个多少分。 ...

改天测试吧,我还有200多G的数据急着折腾,我用过vultr的高性能vps,也是非常给力的,但是价格贵。
下次编译用 make -j
contabo同价位性能本来就不弱 只是超售严重 然后线路太差  邻居不折腾 套个CF还是很不错的  
好奇geekbench结果
工单问了一下,他们新的硬件主要提供给VDS线,VPS里分了部分母鸡测试,只能随机开,旧机器暂时不能迁移

楼主手气可以的
做站就买SSD套餐的
HDD机器都被用来挂PT了
建议用serverscope.io做一个全面的测试。
contabo家绝对超售厉害,建议楼主有机会的话可以买个netcup的root server体验一下更强的性能
merloat 发表于 2020-6-22 19:45
建议用serverscope.io做一个全面的测试。
contabo家绝对超售厉害,建议楼主有机会的话可以买个netcup的root ...

哦哦 ,谢谢给建议,主要是我用过之前老版本的contabo,昨天买了个新版的,用了一天来看,无论是编译环境还是实际使用体验,我觉得性能都是非常给力,可能是刚开始这个母鸡邻居少吧,长期表现有待观察。我也看过netcup,主要是我需要的硬盘得500g好像没有适合我的。