全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

contabo要逆天了么?谁还敢说contabo性能弱鸡?

今天刚开个14.99 SSD,发现服务器升级了啊。
下面是刚装好的环境
编译一遍oneinstack的php环境才用了6分钟,太逆天了吧,好事给大家分享下

现在这个太香了,可能是母鸡上邻居少吧,长期表现,等我用用再看看吧。希望不是昙花一现
woc  EPYC 7282,强啊
主要还是因为SSD把,IO高,编译速度自然快了
这个价格都能上杜甫了 还玩VPS 跟人抢资源 晚上你试试
周润发 发表于 2020-6-22 16:13
这个价格都能上杜甫了 还玩VPS 跟人抢资源 晚上你试试

这个价位的dupu的硬盘都是单硬盘,没啥安全性,并不适合正规项目吧
curl -fsL https://ilemonra.in/LemonBenchIntl | bash -s fast
跑一下这个看一下cpu多少分
开的美国的还是德国的
imslc 发表于 2020-6-22 16:15
这个价位的dupu的硬盘都是单硬盘,没啥安全性,并不适合正规项目吧

白天没人折腾 晚高峰都在折腾鸡鸡的时候你就知道了 一切看你的邻居
1941368542 发表于 2020-6-22 16:12
主要还是因为SSD把,IO高,编译速度自然快了

可能是吧,这是我玩vps以来,编译环境最快的一次了,比以前玩的杜普都快得多。不排除是母鸡邻居少,没人折腾,长期性能以后再看看吧
这家之前cpu有些差 io也是很迷