全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 樯橹

完结【给CF跪了】

1016797313 发表于 2020-6-18 14:36
微信:LilyCatholic
Cathy Cloudflare大中华区客户服务团队
联系试试

刚跟页面上的在线交谈客服巴拉巴拉了半天还是让我去发邮件,心累
樯橹 发表于 2020-6-18 14:40
刚跟页面上的在线交谈客服巴拉巴拉了半天还是让我去发邮件,心累

试试我这个,前段时间发邮件来的
  1. 您好,

2. 谢谢您选择Cloudflare,很高兴看到您接入我们的平台并使用我们的服务。

3. 我叫Cathy,来自Cloudflare客户服务团队。我的职责是为大中华区的客户提供咨询服务,以更好的了解您的业务需求并尽我所能使得您在Cloudflare上取得更好的体验。

4. 我想要从您使用Cloudflare的过程中获取您的建议及反馈,同时希望知道您是否有兴趣了解Cloudflare的一些功能和近期的产品更新。

5. 如果您想要与我讨论,欢迎通过邮件或以下方式取得联络。
复制代码
laogui 发表于 2020-6-18 14:14
登录CF官网不能删除吗

现在域名都加不到CF上,怎么删,关键是我现在不用CF,我要用百度云的CDN,然后用不了,因为百度CDN跟CF合作,估计用的同一套后台数据接口,CF拉黑了百度就加不了
我的玉米被别人接入了,我发工单一天了都没个活人来。
这有点意思
nnt 发表于 2020-6-18 15:06
我的玉米被别人接入了,我发工单一天了都没个活人来。

这个真的叼,不知道接你域名那个想干嘛
百度云有两套CDN,一套百度云加速跟CF合作,还有一套好像叫百度智能云,你试试这个