全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

完结【给CF跪了】

域名用了免费的CFP几次,测试移动下V2套娃有没有速度好点的,结果卡的一批,然后从CFP删了去CF添加时告诉我添加不了,NND,然后想白女票百度的,买了个腾讯云的主机,废了一个半月换了两个管局才备下来,然后百度接入不了 ,刚问客服说CF那边绑着域名所以接不了,我把被拉黑的说了下,客服说要CF那边解除才行,我了个擦擦擦,感情费了半天劲还要回到原点

CF提示:
This zone is banned and cannot be added to Cloudflare at this time. If you are an Enterprise customer, contact your Customer Success Manager. Otherwise, email abusereply@cloudflare.com with a detailed explanation of your association with this zone.

-------------------------
更新:
CF下面这个电话是客服电话么 致电销售人员:+1 (888) 993 5273 怎么归属地是海南,响了下彩铃然后变语音留言了,什么鬼,我不会打个人手机上了吧
-------------------------
跟CF的在线客服巴拉半天还是要发邮件
  1. 我的域名无法添加
  2. 在线交谈已开始
  3. 提示是:This zone is banned and cannot be added to Cloudflare at this time. If you are an Enterprise customer, contact your Customer Success Manager. Otherwise, email abusereply@cloudflare.com with a detailed explanation of your association with this zone.
  4. Joanne 已加入在线交谈
  5. 请问这是什么原因
  6. Joanne
  7. 请问您现在在哪一个套餐?
  8. 试用下你们的免费套餐
  9. Joanne
  10. 无法添加城名有几种因素
  11. 然后我在你们的合作伙伴百度云那里添加的时候告诉我必须从你们的平台解除绑定
  12. Joanne
  13. 您有几个顶尖城名?
  14. 顶级域名*
  15. 一个啊
  16. Joanne
  17. 有ICP北岸吗?
  18. 昨天刚下来的北岸号,然后用百度CDN时告诉我必须从CF上解除绑定
  19. 我可以把域名和北岸号该你查看下,如果需要的话
  20. Joanne
  21. 了解。对这个技术问题,请联系我们的服务台support@cloudflare.com
  22. 我早几个月发了邮件给你们一直没给我回复
  23. Joanne
  24. 您有加上截图吗

25. 这个是百度那边的聊天图

26. 01.jpg

27. 正在加载图像(74 KB)……

28. 01.jpg

29. 正在加载图像(106 KB)……
  30. 这个是CF和百度添加域名时的报错提示
  31. Joanne
  32. 抱歉,我是销售的,对这也不是很清楚。您可以再发一次邮件给support@cloudflare.com?
  33. 他们能帮您
  34. 中文邮件可以不,机翻的英文我怕他们看不明白
  35. Joanne
  36. 你可以用中文发发看
  37. 好的,多谢
  38. Joanne
  39. 不客气,抱歉不能帮到您。
  40. Joanne 已离开在线交谈

复制代码

------------------------------------------------
完结:邮件过去了,立马给解封了,好快

1. Hello xxxxxx@qq.com,

2. Your report (#4863367) has been been replied to. Note -- When responding please make sure to keep #4863367 in the subject line.

3. Chloe (Cloudflare Trust & Safety)

4. Jun 17, 2020, 11:54 PM PDT

5. Hello,

6. We have lifted the restrictions against the domain and it may now be added to Cloudflare.

7. This email is a service from Cloudflare Trust & Safety. Delivered by Zendesk | Privacy Policy
复制代码
哈哈,真惨
可以删除的啊 进CF里面删一下就可以了啊
这是一个悲伤的故事
主要还是CFP不用删除了 也不会拉黑域名。
citywar 发表于 2020-6-18 13:48
主要还是CFP不用删除了 也不会拉黑域名。

我可能撞枪口了,别的大佬玩那么骚都没事,去打下客服电话看有中文客服没,有的话就刚一波,没有就fu*k一波先
居然被拉黑了
也就是说玩cfp选ip结果被cf拉黑了?
我在百度添加,直接把CFP上面添加的挤下来了。