全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jaychou0716

[Windows VPS] 谈谈我为什么被LOC喷子骂,可能是我太菜了

关闭 [复制链接]
看发帖风格,怕不是混知乎的哟
jaychou0716 发表于 2020-6-18 12:55
至少给点面。

我觉得只用虚机也可以,建站嘛,而且更安全。

竟然还没搞明白为何被喷    和你用不用,会不会vps一毛钱关系没有。

还是好好学习吧,学业为重。
jaychou0716 发表于 2020-6-18 12:55
至少给点面。

我觉得只用虚机也可以,建站嘛,而且更安全。

。。。
泻药,人在loc,刚发AFF
emem...   要是能有知乎大神的能力,也不至于被骂

楼上教训得是,学习要紧(可能是吧)
我是大学生,aff链接先放这里了,我去吃个饭,我希望我回来的时候下个月的生活费已经有了,否则我砍死在座的各位

会继续低调下去,不敢再发了,affman我是不合格的。

各位mjj签名都有红色,咋弄的,还可以弄链接?
看lz发帖能力.........真的有大一吗...........
先不说loc是“全球主机交流论坛”吧,你说硅云好,空口无凭,连个测试数据都不发就说好........
而且后面还说自己不会用vps,只用过虚机。拜托,你推广东西不说优点,反而说自己没用过不知道?那你说好好好,好个j8

“我不知道没用过,不知者无罪所以你不能骂我,骂我就是喷子”
这完全是小学生思想了吧。之前那个帖子,我是不觉得有人喷你,说的都没毛病。也就说的好听不好听罢了。

通篇下来,看到的只有lz有点无理取闹。别觉得委屈,为了钱把黑的说成白的,和卖假药有什么区别?被骂不冤。

只用虚机,很稳定、又便宜。看云服务器单价高,就推荐了一下,这不是问题吧,毕竟虚拟主机做的好的没几家。 另外,说话不好听,我受不了emmem...  发表于 2020-6-18 14:21
过于优秀,建议封号

emmemmm.emmm.....  发表于 2020-6-18 14:22