全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谈谈我为什么被LOC喷子骂,可能是我太菜了

关闭 [复制链接]
最近我 发aff 被LOC里的部分MJJ喷,有点难受。

事情是这样的。

本人是个大一学生,emm...  因为从高一下学期那会突发奇想,开始建博客网站(好吧,其实是看到了同班一个同学的博客网站,hao  XianMu,那种冲动的感觉我现在还记得)

啥也顾不上,那段时间,每天下课就鼓捣,在网上也是搜遍了香港主机,用了好多,也多次被**里去了。

(....  不过开心就好,反正我不喜欢读书,建站就成了我的唯一乐趣。)

最后跟个前辈上车了 硅云,

距离现在算起来已经用了两年领3个月,真心感觉稳,而且服务好,价格还算可以,不到200块钱可以续一年。

我觉得他家算是很可靠的,用户量也大,就想着做下推广大使,来赚个饭钱....  (现在学校开销也大,吃食堂差的也要十块,二线省会城市随便点个外卖15块起,emmm....    总之钱不够吧,想赚点钱)

也就是昨天,我在LOC里发个AFF推广。

可没想到啊,第一次发,没啥经验,就硬推了 (主要是我技术不行啊,只用过虚拟主机,没用过他家云服务器)。

结果被一波喷子给骂惨了,说我硬推 eeeeee......

就感觉好难受,尤其是那些骂脏话的,能不能文明点啊,我又没赚你钱,还要被你骂....

应该只是部分人才这样吧,我相信大部分LOC mjj还是不错的。

--------------------------

唉,其实说来说去,不能完全怪别人,我要开始学习玩下vps,但其实很早之前就有这个想法,也付诸过行动,就是玩不动啊,太难了,就一直用虚机建站了。(mjj 不要鄙视我,建站我可不是三分热度,毕竟坚持了这么久,博客网站至今还在写....)

最后,祝愿大家今年都能找到女朋友,能捡到钱,能白**到好主机。

先匿了。

看了看你的往期回复,我不知道该说什么

没有骂过人,一直在被骂中,ememmm....  发表于 2020-6-18 13:59
强势违规  发表于 2020-6-18 13:30
发AFF想赚MJJ钱,MJJ不上当,喷你怎么了?  发表于 2020-6-18 12:42
建议封号。  发表于 2020-6-18 12:42
是人家骂他吗,不是自己先骂人的吗?  发表于 2020-6-18 12:40
讲真你没被封号是个奇迹了
泻药,人在loc,刚发AFF
还虚拟主机呢  LOC上用的虚拟主机都是送的   

从开始建站那会,用了好多免费的,我是再也不敢用别人送的了,2顿少打一点菜,就省下1个月主机。  发表于 2020-6-18 12:32
啊道理我懂,最后一句先匿了啥意思

要吃饭去了。 穷死了  发表于 2020-6-18 12:29
喷子们来了,喷子们来吃瓜了
你好,我是你定义的第308号喷子

绿帽队长,你还算好,没咋骂,就是想笑,头像咋弄的?  发表于 2020-6-18 12:30
你可以把先匿了放在第一行,这样可以节约时间
最后一句慢慢的知乎既视感  zsbd

谢谢,看到你这个回复我还挺有成就感的,emmmemm...  发表于 2020-6-18 12:35