全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jaychou0716

[Windows VPS] 感觉LOC风气很不好啊,随手发个帖子,啥喷子都来了

micms 发表于 2020-6-17 13:30
loc我也遇到好几个了。。

元老也被欺负过啊   感觉心里好受多了  hahah
我只想说一个字,你自己明白了吧,那就行了,不送
会翻车吗 发表于 2020-6-17 13:33
任何网站或论坛做大了之后都不可避免的出现一大堆喷子

是的,这次是感受到了喷z的力量,差点气的我吐血!!  谢谢解惑
今天就发个帖子,想赚点推广返利的伙食钱

你这话说的,发帖带盈利性质的不应该慎重吗?不是你是大学生就有理,是不是还得夹200块现金给你
发广告之前更应该先看版规
b66667777 发表于 2020-6-17 13:41
一本正经的搞jb交流

说的好像有点道理,发帖子也要有套路,就是学不会。
vpsstyle 发表于 2020-6-17 13:36
硅云测评(不是我的站):https://www.yunqikan.cn/4868.html

看了下,这才是真正用心推的,我还是算了吧,鼓捣我的小博客去,唉,学不会  emm.

这里人都精着呢 时间也多 1块钱能墨迹半天 你发AFF 当然会被嘘啦  你多放点真福利让大家占 大家会吹得你上天
jaychou0716 发表于 2020-6-17 13:51
是的,这次是感受到了喷z的力量,差点气的我吐血!!  谢谢解惑 ...

你没想过是你自己的问题吗?只看那些对你有益的评论 其他评论呢,活在梦里?
jaychou0716 发表于 2020-6-17 13:34
是签名加AFF  才是正确的方式吗 emm

推销可不是光凭嘴上一句“我家的产品好”就能带来业绩的,什么数据、测试都没有,无脑推,谁会买你的产品?论坛这麽长时间了,被不良商家骗过的可不少(当然,不是说你推的这家)
发 AFF 找错地方了,这里的人精明的很呢,就算发,也会是把尾巴删了再打开