全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jaychou0716

[Windows VPS] 感觉LOC风气很不好啊,随手发个帖子,啥喷子都来了

直接aff的很少不被喷的…
dvd 发表于 2020-6-17 13:26
原来这号有前科的
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=577951&highlight=%E7%A1%85% ...

你不说我都忘了这个回复了,那时候我还踩了一下
loc我也遇到好几个了。。
hxyz 发表于 2020-6-17 13:25
你是没见过我喷人的时候

膜拜大佬,初入社会,比较容易委屈
本人小学生,从幼儿园开始 平时没事就喜欢瞎鼓捣博客网站,

loc是个超级好交流的地方,老哥们个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的。

woniu 发表于 2020-6-17 13:27
我感觉喷的没啥问题,只要不是让白piao的 都会被喷

你竟然还想着从这里赚点推广费? ...

我太天真了,我还以为跟QQ群一样。  还是回去QQ群跟小伙伴们玩耍吧,loc玩不起啊
任何网站或论坛做大了之后都不可避免的出现一大堆喷子
桜です 发表于 2020-6-17 13:29
直接aff的很少不被喷的…

是签名加AFF  才是正确的方式吗 emm  
你可以AFF,  但是AFF 要有技术,要有干货。
只是说价格什么的来个AFF 是有人喷的。
你要贴出来配置啊,机器测试啊, 网络测试啊,综合评价啊。
做AFF也是要有付出的。