全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cw723

求个馒头邀请

cw723 发表于 2020-6-16 16:10
请问一下被标记IP只计算上传*3是什么意思?

比如一个100G的资源 无论你实际上传多少 只计算300G的上传量 ...

所有的盒子及獨立主機均會被自動偵測及手動提交到我們的監控名單,在名單內將會受到以下規則。

下載種子時不享用任何種子促銷。
在種子發布 72 小時之內,最多只能得到種子體積大小的 3 倍流量。(種子大小為1GB,上傳最多只能得到3GB)
發佈超過 72 小時後的種子統計的流量都是正常的。
當你得到 3 倍的流量之後,你會從做種列表消失,新增的用戶將不會在作種列表看到你(在種子發佈的 72 小時之內)。
網站統計流量不會有變更,但實際流量仍受此限制。
自己發佈的種子不在此限制。
個人及家庭用戶不在此限制(非IDC線路)。
如被誤判請至站內申訴區依格式提出申請。
VIP用戶請參見VIP/捐贈用戶說明
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-16 16:17
对 比如正常的账号 下载一个50%优惠的100G种子  下载量计入50G 上传不受限制
被标记盒子后 上传计入100G ...

能否自动载入馒头的种子自动下载和上传呢?

我用的SEEDBOX脚本是QUICKBOX。

我不想捐赠个帐号又被ban了。
盒子没VIP 秒BAN
cw723 发表于 2020-6-16 16:26
能否自动载入馒头的种子自动下载和上传呢?

我用的SEEDBOX脚本是QUICKBOX。

我之前是用qbittorren订阅rss自动下载的 其他的没试过
3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-16 16:29
我之前是用qbittorren订阅rss自动下载的 其他的没试过

deluge可以么?

他那个40天未登录就会删帐号是必须手工通过浏览器登录

还是只要有下载做种就可以了?

我想知道他所谓的40天未登录就自动删帐号。

到底是必须登录网站还是只要有做种就行?
cw723 发表于 2020-6-16 16:38

到底是必须登录网站还是只要有做种就行? ...

必须得登录网站

有大佬写馒头防被ban脚本么?

这谁能记得住啊。
甩个单站100T的个链
cw723 发表于 2020-6-16 16:38

到底是必须登录网站还是只要有做种就行? ...

一般来说是 登录网站    但是最好也要至少做一个种