全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cw723

求个馒头邀请

cw723 发表于 2020-6-15 22:12
机房IP被ban的意思是不能用机房IP上传么?

会被标记成盒子  所有下载100%记入 不享受优惠  然后上传只计算大小*3  
你自己看规则啊  PT要慢慢养的  先把规则过一遍

大佬先说说是咋玩死的 要不然没人敢给你药的 用杜甫刷是不会被ban的 被标记后只是没法享受到种子折扣和有最大三倍上传量的限制而已
盒子只是少下载优惠和上传限制,被ban是你干了啥吧
dragonfsky 发表于 2020-6-16 00:00
大佬先说说是咋玩死的 要不然没人敢给你药的 用杜甫刷是不会被ban的 被标记后只是没法享受到种子折扣和有最 ...

我就是不知道。

得了我重新捐一个吧。
我之前租的3o就没被标记,只要你限好速就可以放心刷
老实说,pt吧求馒头邀是不可能的,一个个要求特别高,有些人要求比官窑还高,我也不知道咋想的,尤其是保种,动不动要几个T的保种,没nas基本没戏,当然多求求也有可能被哪位看上就给了。而且满屏的“绑定”、“不懂绑定”看着都烦。但是楼主建议再看下每个站的规则,毕竟盒子、黑种这些都是基础知识了,每个站都有说明的。不然这次捐了说不定哪天又碰到什么规则了
buste 发表于 2020-6-16 01:11
盒子只是少下载优惠和上传限制,被ban是你干了啥吧

如果發現登入失敗,請先嘗試使用找回密碼功能。
要是提示該電子郵件位址不存在,表示帳號已因 40 日未登入而遭到系統刪除。
已經刪除的帳號是不可能用任何手段恢復的,請自己設法重新註冊,以此為理由要求站方發邀請碼是不可能被接受的。

应该是40日没有登入。

我草 这也太严格了。  40天不登录就会被ban
dragonfsky 发表于 2020-6-16 00:00
大佬先说说是咋玩死的 要不然没人敢给你药的 用杜甫刷是不会被ban的 被标记后只是没法享受到种子折扣和有最 ...

如果發現登入失敗,請先嘗試使用找回密碼功能。
要是提示該電子郵件位址不存在,表示帳號已因 40 日未登入而遭到系統刪除。
已經刪除的帳號是不可能用任何手段恢復的,請自己設法重新註冊,以此為理由要求站方發邀請碼是不可能被接受的。

应该是40天没有登入。

3gW7d7jizJS 发表于 2020-6-15 17:19
常用机房IP几乎都BAN  准备好杜甫 捐个VIP 1个月内多刷点上传 VIP到期后 用家宽慢慢养号
没人敢邀请你的   ...

请问一下被标记IP只计算上传*3是什么意思?

比如一个100G的资源 无论你实际上传多少 只计算300G的上传量么?
cw723 发表于 2020-6-16 16:10
请问一下被标记IP只计算上传*3是什么意思?

比如一个100G的资源 无论你实际上传多少 只计算300G的上传量 ...

对 比如正常的账号 下载一个50%优惠的100G种子  下载量计入50G 上传不受限制
被标记盒子后 上传计入100G 上传最多只计入300G

下载一个免费100G种子 下载计入0G 上传不受限制
盒子 下载计入100G 上传计入300G

种子超过72小时才没有限制 但是馒头基本上都是大带宽 72小时候 就没什么上传了

VIP不计算下载量 所以捐了VIP后 有效期内尽量多刷上传