全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhucha

直播阿里云国际开香港ECS翻车

Effervescence 发表于 2020-6-13 17:15
也许吧,不过套路云不是白叫的,谁知道后面有没有说什么骚操作

但我真的无法理解他们随意更改条款的做法,购买的套餐难道就没有什么"contract"来限制他们随意改动?
inkedus 发表于 2020-6-13 17:15
发个工单申请退款吧

已发,老大,我想问一下,论坛里啥叫T楼?哈哈,少来不懂规矩。
zhucha 发表于 2020-6-13 17:22
已发,老大,我想问一下,论坛里啥叫T楼?哈哈,少来不懂规矩。

T楼就是发个帖子抽奖,规定第几楼中奖以及口号,mjj们可以回复口号参与抽奖
如果你设定的楼层是100楼,那么只有100楼的mjj才会中奖
zhucha 发表于 2020-6-13 17:20
但我真的无法理解他们随意更改条款的做法,购买的套餐难道就没有什么"contract"来限制他们随意改动? ...

都是最终解释权归商家。
BlueSkyXN 发表于 2020-6-13 17:19
7月停买1个月,回收被草烂的IP,然后目前试用机已经追查到年初的了(IP相同检测)
估计IP查完查付款方式 ...

英雄所见略同,其实我唯一的阿里云国际账号已经只保留一台小鸡了,但是怕不够用,想再开一个号,就知道阿里肯定会有手段去检测你是不是同一个人。 看到那些撸免费的翻车,就知道阿里背后在清剿。
inkedus 发表于 2020-6-13 17:23
T楼就是发个帖子抽奖,规定第几楼中奖以及口号,mjj们可以回复口号参与抽奖
如果你设定的楼层是100楼,那 ...

谢谢大佬赐教! 我离元老还很遥远,应该轮不到我了
zhucha 发表于 2020-6-13 17:28
谢谢大佬赐教! 我离元老还很遥远,应该轮不到我了

你现在也可以T楼,不一定要到元老
inkedus 发表于 2020-6-13 17:28
你现在也可以T楼,不一定要到元老

不不不,这种事情得有个由头,什么升元老啊,生小孩啊!
感觉多账号危险啊