全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

直播阿里云国际开香港ECS翻车

最近听各路神仙说阿里云新手套5只小鸡要变1只,我今天就赶紧买。想着以前开过香港的CN2感觉还不错,就不自觉地点了香港。

然后开出来居然是和国内轻量套餐一样的8.210.x.x ,之前就知道这货绕路NTT。我就赶紧换IP,换了3次还是8.210.x.x 。 崩溃啊!

想着重新买吧,阿里云国际现在直接检测你有没有存在的新手包,存在的话就不能购买了,购买按钮直接灰色。

为各路神仙验证了,阿里云国际香港ECS现在是大机率出8.210.x.x,请谨慎操作。
要不然为什么要回收试用,IP都被撸光了
正常,现在都是8开头的,不是说阿里出了个新东西,要CN2就价钱。
creeper1 发表于 2020-6-13 17:09
要不然为什么要回收试用,IP都被撸光了

回收后会再放出来吗?
Effervescence 发表于 2020-6-13 17:11
正常,现在都是8开头的,不是说阿里出了个新东西,要CN2就价钱。

那旧ip会是传家宝吗?但也只有30M
发个工单申请退款吧
zhucha 发表于 2020-6-13 17:14
那旧ip会是传家宝吗?但也只有30M

也许吧,不过套路云不是白叫的,谁知道后面有没有说什么骚操作
BlueSkyXN 发表于 2020-6-13 17:14
工单,申请退款,说地区购买错误
五天内就行好像
最近都在回收IP,我个人猜测7月停买新手,以此回收9 ...

是的,发了工单,正在处理。新手2.0刚开始给5个,现在给1个,是真的要对机场赶尽杀绝了。7月会不会停买这个问题存疑,总不能按流量计费吧。。那叫啥个新手