全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: finull

出点东西了

olr 发表于 2020-5-22 05:58
Cloudflare partner 3个账户 单价1000?
三个1000?还是单个1000?

单个1000
东西真多
看来楼主热衷喜欢转转啊
其实好多都我的珍藏,不论是转转公司发的还是买的,不论是虚拟还是实体,但现在想快点变现..
其实转转以前还给员工发过盒子印有转转LOGO的卫生巾礼盒,只是我不是女生没有,不然可能也出了•́  ‿ ,•̀
楼主这是毕业清仓?
我以为转转是新番的人气萝莉...............结果是那个.......
finull 发表于 2020-5-22 11:19
其实好多都我的珍藏,不论是转转公司发的还是买的,不论是虚拟还是实体,但现在想快点变现.. ...

转转有什么好珍藏的.......

打个7折呗,打个7折我就收一个.
Miriam 发表于 2020-5-22 11:38
转转有什么好珍藏的.......

转转公司每次过节就会发一个转转熊手办,这个熊只有之前的员工有,反正不管新的还是老的员工很多都喜欢收集这个.我之前刚去公司就有人要收这个,过一年我发现有很多新的员工也想极其七个转转熊召唤神龙实现愿望,我看到过一些新员工说要收什么什么熊,多少钱都行.所以在转转公司 转转员工这个领域之内还有有一点点流通价值的