全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出点东西了

帐号
Google apps 1000户 域名可以push 不知现在市价多少..但是我是想快点出的,有意的大佬就请直接联系我开价,我现在只想快点出,不在乎亏多少.有意的大佬请即刻联系我.这样说吧,只要不是太离谱,给钱就出
Cloudflare partner 3个账户 单价1000[如果买了之后因为cf的什么风控出现什么问题不负责,因为我很久不玩了,而且账户现在是正常的,可以提供账户现在正常的证据,如果出了后出现什么问题不负责,就像是gapps买了之后改域名类似的道理]
ggc[Gigsgigscloud] lax 3.8预售套餐 付款周期是年付 40美金 2021.2.26到期 38.106段 ip正常 就是当年2月预售之前那500只小鸡其中一只 这个是不是比较有特殊价值.. 666出的话如何.ggc已经出了哦
Office365 a1全局 3个帐号 每个1万订阅 单价123
笔记本电脑
Microsoft Sur脸书2 15寸 1TB 顶配 国行 单价12000 是我去年4.14买的 保修2年 99新 没有任何问题 买的话送arc mouse 和 surface dial 分别一个还有一堆转接头和surface pen 的笔尖[送笔尖 不是送surface pen] 可以走转转闲鱼 希望收到能快点确认收货,想能快点拿到钱
Sony Vaio svf15n 750G机械硬盘 4GB内存 NVIDIA GT735显卡 i5 4200u 颜色是黑色.特点是和pixelbook差不多,能变形为平板,但不是像surface系列那样可以分离 单价1500 同样希望大佬收到后能快点收货,想快点拿到钱
电脑应该不出了,我直接走转转保卖,可以快点拿钱.买gapps的大佬快来呀,我可以优惠.
配件
树莓派官方键盘鼠标
之前刚出的时候从The pihub买的,英国转运回来的.按键是英式.价格是键盘鼠标总计100
礼盒与手办 公仔
转转公司2019年的新年礼盒 九转恭晟[残缺] 原本有 印有转转熊LOGO的2019年日历,还有一个猪年主题的转转熊手办 印有转转熊LOGO的两双新年袜子和一个转转熊主题的金猪存钱罐 如今是日历没拿回来 也过了2019年了 手办送给女同事 女同事也不理我了 突然想起我爷爷以前也有一个玻璃的猪样式存钱罐 存着钱等我用 所以金猪存钱罐也不想出了 那就出两双袜子吧,上边印有转转熊的LOGO,都是当时只拆开看一下什么样,没有穿过 两双袜子总价30
一个转转熊公仔 单价123
转转公司4周年生日礼盒 就是2019年11月过生日的是和转转一起过生日的,我恰好是,就有了这个.里边是两个毛巾 印有转转熊LOGO 单价200
转转公司2020年新年礼盒 里边是一个转转熊样式的木质钨丝灯 还有一些贴纸 还有一个鼠年主题的转转熊手办 这个礼盒我有5个 一个没有用来装钨丝灯的底座[转转熊样式]的红色袋子 单价300 三个是已拆封99新 东西齐全 单价350 一个时全新未拆封 单价400
传不了视频,这个可以在我闲鱼链接看到演示视频
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=618757697911&ut_sk=1.XQHpvuWxjr0DAF8xYEHr510G_21407387_1590094990676.Copy.detail.618757697911.2654128076&forceFlush=1
转转&巴西国家男子足球队联合定制雨伞 上边印有转转LOGO 有2把 都准备出 单价150
转转&巴西国家男子足球队联合限量水杯[金属]  上边印有转转LOGO 单价200

有些图片没上传,我一会上传.
实物的我都想能快点拿到钱,越快越好,其实虚拟的也是.
基本上除了电脑都不包邮 电脑最好走转转或闲鱼
QQ 763626633 有意的mjj请速联系 谢谢
Cloudflare partner 3个账户 单价1000?
三个1000?还是单个1000?
olr 发表于 2020-5-22 05:58
Cloudflare partner 3个账户 单价1000?
三个1000?还是单个1000?

估计是单个1000
买cfp的风险太大了,谁也不知道cloudflare下一步会不会清理paerner
第一个是好东西,帮顶
wifitry 发表于 2020-5-22 06:43
第一个是好东西,帮顶

谢谢大佬!

哈哈