全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄昏之时

Azure秒被墙

Sandy 发表于 2020-5-22 10:26
这种是单个运营商行为,甚至有时候二级运营商也做。我用过这样的网络。墙没空逗这种咳嗽 ...

不是,因为一视同仁。看起来更像是规则写错了,本来应该非443端口加密链接阻断,现在是443端口加密链接阻断。
zytlhc 发表于 2020-5-22 10:03
看脸。。我的azhk v2还活的好好的。

大佬 ip什么段的? hk 13段用v2电信移动速度都只有个位数
你确定是被q?ping.pe国外sucess 国内failed?你ping IP都是failed是因为没开端口,禁ping的
叫我ams就好了 发表于 2020-5-22 10:48
你确定是被q?ping.pe国外sucess 国内failed?你ping IP都是failed是因为没开端口,禁ping的 ...

你对被墙的概念还停留在2-3年前,现在是阻断。
不会啊,我开了两个Azure都用得好好的
首尔我开5次都这样情况,但是首尔听说网有问题,换了地区没问题
az....刷半天才出一个能用的,刷出来马上调整成静态就不会被刷走了
Xhvai110 发表于 2020-5-22 03:40
被墙不存在的,az香港非高峰时期测速

什么配置机器?
lovecan 发表于 2020-5-22 12:51
什么配置机器?

B1S