全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄昏之时

Azure秒被墙

az香港最近丢包好严重啊,有遇到这情况的mjj吗
GCP AWS GCP这些基本上都是一个待遇,具体表现看10#,解决方法也在其中,自己想想。另外珍惜自己没被重点观察的IP吧,我手里就还有三个很正常的

/**
* 生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]
*/
qgtxqj 发表于 2020-5-22 07:30
总结一下Azure的情况吧:

1,Azure最近新开出来的IP基本上都是443端口被观察的,表现是没连443端口之前,p ...

看脸。。我的azhk v2还活的好好的。
我的az新加坡还正常,穷人不配开hk,13段
总结一下Azure的情况吧:

1,Azure最近新开出来的IP基本上都是443端口被观察的,表现是没连443端口之前,p ...

那人家正规443做站不是完犊子了?
zytlhc 发表于 2020-5-22 10:03
看脸。。我的azhk v2还活的好好的。

现在新开出来完全正常的IP很少了,我刷了很久每个IP都和我10楼总结的一样,活的好好的都是之前开出去没进入观察名单的。
我的azure端口也被墙了,大厂果然优先照顾啊
mengdodo 发表于 2020-5-22 10:13
那人家正规443做站不是完犊子了?

新开的IP基本上都这样,443端口 https流量也会被阻断。
这种是单个运营商行为,甚至有时候二级运营商也做。我用过这样的网络。墙没空逗这种咳嗽
总结一下Azure/AWS/GCP的情况吧:

1,Azure/AWS/GCP最近新开出来的IP基本上都是443端口被观察的,表现是没 ...

谢谢总结。墙对az的ip的手段非常奇怪