全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cooe

[不限流量] 已出-骨折价99元出两个企鹅小屋香港小鸡!

路过路过,收过路费
cooe 发表于 2020-5-18 21:18
搬瓦工天天有人骂,ION也是经常有人骂,还不是很香!我不是清空,企鹅小屋我有4个小鸡,卖两个而已! ...

因为并不一面之词,自己就亲身遭遇了两次,吃灰的唧唧莫名其妙就被停了(说是流量耗光,可是监控插件日志却显示根本木有大流量的消耗),工单不回然后过几天又说给解停了,只好匆匆忙忙给出了,这种事可大可小,但是给用户造成的心理阴影也是有的
企鹅小屋我论坛几个月看到好多说那家的.不可能无缘无故这样emm
脾气那么牛掰还做IDC干吗呢~
KKhost 发表于 2020-5-18 21:22
因为并不一面之词,自己就亲身遭遇了两次,吃灰的唧唧莫名其妙就被停了(说是流量耗光,可是监控插件日志 ...

目前我还遇到,但是工单回复效率和外国差不多有点纳闷!流量也可能是面板的问题!
来个IP段 测速
trips 发表于 2020-5-18 21:35
企鹅小屋我论坛几个月看到好多说那家的.不可能无缘无故这样emm
脾气那么牛掰还做IDC干吗呢~ ...

我用了也一段时间了,目前遇到TK回复不及时,倒没有态度问题!正常我的理解来说,肯定小鸡有什么问题才会被封,不可能无缘无故就封掉!不是自己搞什么就是违规或被黑!

156.96.153.XX,cera的这个,试一下
cooe 发表于 2020-5-18 21:44
156.96.153.XX,cera的这个,试一下

测了一下,还是算了,哈哈
ByteCat 发表于 2020-5-18 21:48
测了一下,还是算了,哈哈

我的PING,还好啊,深绿是移动,估计IP段不连续!
cooe 发表于 2020-5-18 21:42
我用了也一段时间了,目前遇到TK回复不及时,倒没有态度问题!正常我的理解来说,肯定小鸡有什么问题才会 ...

违规就另说了.主要是正常怎么会被黑...搞个酸酸的话..