全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已出-骨折价99元出两个企鹅小屋香港小鸡!

已出我最喜欢买卖小鸡了,玩几天装一下BT,挂个探针欣赏下,感觉没啥意思就出了!

1.企鹅小屋的香港五一活动款,年付75元,线路我移动慢,注意,这个不是国内线路优化线路,是香港本地直连!55元包PUSH出!

小鸡详情:
商家:qexw.com
核心:1核
内存:512M
硬盘:15G
地点:香港HE
流量:500G/100M
年付:75元
日期:2021.5.1

2.也是企鹅小屋,刚接手的,三网直连,40M口,适合做小站,移动飞快,觉得好像也没必要,看到想剁手,剁手完就后悔,这个毛病的改!60元改邮箱出!

小鸡详情:
商家:qexw.com
核心:1核
内存:512M
硬盘:10G
地点:香港CERA
流量:300G/40M
年付:120元
日期:2020.11.22

不上图了,参数都在上面,两个打包包PUSH99元出!都是处理垃圾,不议价!我企鹅小屋4个线路都买了,按照大陆速度排行:CN2>CERA>NTT>HE

有意联系wx:chinademo,先款后小鸡,付款后腾小鸡,售出不退!非诚勿扰,大号交易,本账号交易过的帖子从不255,交易过不少小鸡,信用还是没有问题的!不要问什么IP测试什么的!买之前先了解!
企鹅小屋不是一小时前才被曝光了么...

MJJ速度好快啊!
cera是啥线路。。回程cn2?
assistance 发表于 2020-5-18 19:08

我正常使用,我移动 的,NTT不错,电信联通狗屎,但是NTT的建了一个个人使用的网站,自己访问速度不错!
012 发表于 2020-5-18 19:09
cera是啥线路。。回程cn2?

香港 CeraNetworks,没去测,速度还行,移动的ping一般40左右!电信联通80左右
assistance 发表于 2020-5-18 19:08

有人带节奏而已,我看小鸡被黑去做肉鸡概率很高,qexw一直有公布攻击内网的小鸡,被发现就封禁!带点正常思维考虑,主机商没必要为这种小事败坏名声!
弱弱问一句,1是原生的香港ip吗?
最近流行卖企鹅的小鸡??