全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuishui

[疑问] hkserversolution骗子国人商家注意了别入坑了。

shuishui 发表于 2020-5-16 03:32
我只是说的事实,我有碰瓷敲诈勒索了?是他拿了我钱还是我拿了他钱,你是傻逼吧,还是跟他一家的? ...

如果你只陈述一下开机慢、客服爱答不理等事实,我可能会善意提醒一下这家主要做大客户,对于月消不过万的小客户支持比较差,想要好的服务可以找他们的下游购买。但你一上来标题里就出现"骗子"、“国人商家”等字眼,我就明白这又是mjj发帖要挟商家的传统艺能了。
Augustus 发表于 2020-5-16 00:08
快车道是不知名小商家,HKSS是国人骗子商家
                                                        — ...

锤子的全家移民美加 说留学生我还信点 之前跑路的那家吾云美国节点就是他家的
Augustus 发表于 2020-5-16 17:58
如果你只陈述一下开机慢、客服爱答不理等事实,我可能会善意提醒一下这家主要做大客户,对于月消不过万的 ...

他那是爱答不理吗,整个工单就回了一句话,我都说了7-14天我等不了,买之前也没有注明多久开通,我说退款他们几天不回,骂他们然后就把工单关闭了,他们是真的几天没有看到工单吗?这不就是骗子行为吗,这不是骗子那什么是骗子?刚付款第一天没有拿到服务器就不退款,关键是他们没有标明多久开通。
V2EX发广告看到这家好多次了,可以试试去那里发工单
后排吃瓜

删号不退款还能说你是诈骗,就问你服不服
说句实话,哪天TOS里写个注册账号,你的所有财产都是我的,估计也有人会觉得是合理的

有些人就是爱拿TOS说事,霸王条款也感觉是对的  发表于 2020-5-16 23:12