全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] hkserversolution骗子国人商家注意了别入坑了。

认准骗子官网:www.hkserversolution.com

买服务器的时候,网站上说24小时开通,
反正他这么写,我当时理解的是24小时开通,不知道各位怎么理解得。

买了过后一直没有开通,我发工单问,他说7-14天开通,然后我说等不了那么久叫他退款,再然后工单就没有回过了,再再然后就没有然后了,直到工单关闭,服务器也没得。
11.png (46.95 KB, 下载次数: 0) 22.png (35.11 KB, 下载次数: 0) 33.png (42.15 KB, 下载次数: 0)

国人商家真的不靠谱。

快车道是不知名小商家,HKSS是国人骗子商家
                                                        ——MJJ

真是要笑死我了,这得多无知多自大才能说出这种话。再说HKSS团队基本全员移民美加,恐怕不算国人商家了。

商家开机慢,跑来论坛吐个槽无可非议,但一上来就说骗子云云,就很过分了。
Augustus 发表于 2020-5-16 00:08
快车道是不知名小商家,HKSS是国人骗子商家
                                                        — ...

你知道的真多,一家人?zz
shuishui 发表于 2020-5-15 15:43
你知道的真多,一家人?zz

论坛不是碰瓷和敲诈勒索的地方,有的商家明确禁止在loc发aff很有先见之明。

总有人抱着你不给我特事特办我就发帖损害你的名誉的目的来,这对于一些新商家或许有用,对于有名声积累老牌商家毫无损失,招嘲笑的是你自己。
很多机场的GIA节点都是直接这家拿货的

删号不退款还能说你是诈骗,就问你服不服
说句实话,哪天TOS里写个注册账号,你的所有财产都是我的,估计也有人会觉得是合理的

有些人就是爱拿TOS说事,霸王条款也感觉是对的  发表于 2020-5-16 23:12
shuishui 发表于 2020-5-16 03:28
你意思是他拿了我钱,我还不能说是吧,你什么逻辑?

吐槽开机慢没问题,不退款是ToS里规定的,接受不了可以不买。一上来就说人家的骗子,威胁意味十足,心态有问题让人看不惯。对了,对管理员人身攻击,进行工单、电话、tg消息轰炸,会导致删号不退款,也是有先例的,楼主头铁的话可以继续尝试,我吃瓜。
a86913179 发表于 2020-5-15 23:19
这家挺牛逼的,很多家的GIA上游都是他家,例如:死海网络

Moecloud也是HKSS的下游。
奇怪的商家
这也可以抱怨?设置速度慢就是骗子?
现在卖机的都屌得很,习惯就好
这家挺牛逼的,很多家的GIA上游都是他家,例如:死海网络
图床呢图床呢!!!!
不是说  通   常   24h   吗,这家不错的,只有个别时候上货慢,刚才在tg里看见的估计就是大佬吧,他家的老板还是比较好的
图床呢?图片给谁看呢?
前排吃瓜