全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 有办法配置不同电脑用不同的宽带出口 同时在同个局域网吗

犀首 发表于 2020-5-14 16:12
都一个局域网肯定能访问,刚特意看了一下我的上一级的tplink er3220g就可以,在 传输控制里 找到数据流向 ...

看了一下官网才799!还以为要很贵 谢谢大佬!
大侠饶命 发表于 2020-5-14 16:15
看了一下官网才799!还以为要很贵 谢谢大佬!

五百不能再多了 别入坑建议买其他的  软路由
犀首 发表于 2020-5-14 16:16
五百不能再多了 别入坑建议买其他的  软路由

好的 我去挑挑 感谢!

划分 VLAN 就可以,然后启用 VLAN 间路由,轻松搞定
openwrt负载均衡那里巨简单,搜多拨教程即可,lean固件记得编译mwan3-helper
指定网关?但是应该需要三个路由器吧?我也不太懂
huifei 发表于 2020-5-14 20:45
你用4台路由器?
划分4个VLAN,4个VLAN对应电脑,
        子网                      可分配地址

我得折腾折腾 感觉对我来说不简单

谢谢大佬!
huifei 发表于 2020-5-14 20:56
支持源地址进行分流的策略路由器不多,routeos支持,可以用个5个网口的软路由搞定。
...

routeos 这个对嘛?有个H3C的但是整机最大才500M 后面不够我再换