全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vchv

[Windows VPS] 大佬们的手机卡月消费多少啊, 我想省省钱...

69 200m很好了。。我之前用的199 300m 20g流量。。
我一个月130刀无限流量
panghu 发表于 2020-5-14 09:26
目前手上三张卡 都是移动   2张8元保号 最近新办一张安徽芜湖校园卡 18一个月   30G流量 超过限速不限量  1 ...

套餐一年一换好吧,你还漏了个60g校园(省内)流量
诡谲 发表于 2020-5-14 11:10
奶牛卡**38
沃派低消38
电信福卡19

我就两张老奶牛,一张停机保号,一张当流量卡用
移动卡 38 100 +100g定向 100短信 200分钟
女侠饶命 发表于 2020-5-20 10:28
套餐一年一换好吧,你还漏了个60g校园(省内)流量

可以用4年...
还挺便宜了,我150元左右​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

套餐一年一换,否则就不是18,是38,返还的20只有一年,我15年就用了芜湖这边校园卡,去年的套餐是最给力的,有160个g,(60+100)
女侠饶命 发表于 2020-5-20 11:07
套餐一年一换,否则就不是18,是38,返还的20只有一年,我15年就用了芜湖这边校园卡,去年的套餐是最给力 ...

我懒得跟你说  我都加了这个活动的移动负责人 明确说了  一年后还可以享受18一个月,可以续4年