全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vchv

[Windows VPS] 大佬们的手机卡月消费多少啊, 我想省省钱...

广西钉钉卡
小天神 + 畅越抵消一拖三 + 战狼 + 移动 carry card;
5 + 48 + 30 + 59
8元保号套餐,20元5G流量,月费总共28
149一个月。你这没发省了吧……
目前在用广东三家运营商的校园卡,联通38低消,每个月38,移动学霸卡转花呗权益每个月19,电信大黑牛卡每个月18, 38+19+18=75块  联通16g限速3mbps,移动25g后限速1mbps,电信市内70g后限速
移动保号 8元,电信翼企享福 20g不限量 300分钟通话 30元 已经绝版了,电信新移动30元那个 10g流量 100分钟通话 已经绝版了,总共68元,我用不了多少流量,近半年每月连1g都用不到,挺亏的
207 元套餐 9张卡,100M,IPTV,5000分钟通话。主卡不限流,20G降速  
luzi3306 发表于 2020-5-14 08:53
我是bj校园卡,某宝买的,200分钟通话,30GB全国流量超过限速不限量,30GB定向流量,30条短信,300包两年, ...

是的, 正好符合我的需求
你们的爹来了 发表于 2020-5-14 08:46
175分钟 300短信  无宽带
流量不限速不限量

这个卡哪里有