全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kb365

[Windows VPS] 域名全部被解析到非死不可了,是不是dns污染了,怎么办

huhu 发表于 2020-5-14 02:21
不用从新开始 搞个国内免备案鸡 把你被墙域名解析给它 然后就能搭建个跳转来跳到新域名了

当然免北岸鸡 ...

这个域名被墙解决方案,
DNS污染能用这个方法解决啊?
抓包.dig @8.8.8.8 domain.
如果先返回错误的后返回正确的就是被污染了.
只返回错误的是你号被盗了.
心疼楼主遭遇,楼主大概率是被盗号了。然后楼主吧域名转其他地方了还得好几天时间呢(还要续费一年)。
楼主可以这样试试。
1.首先检查你的域名NS服务器是不是被修改了,如果是的话改回来。。
2.然后把你DNS商那边账号的appid和token还有什么子账号之类的东西重新修改(修改后所有你原来用API添加修改dns记录的功能会失效)。
3.修改你账号密码。
4.重新修改你的A记录应该就搞定了。

然后楼主想知道是否被污染了,直接ping你不存在的A记录,如果有ip指向就是污染了。希望对你有用
被污染了,我记得是墙给你解析到一些奇奇怪怪的IP,或者是压根不存在的IP吧
linkaixiang 发表于 2020-5-14 05:41
心疼楼主遭遇,楼主大概率是被盗号了。然后楼主吧域名转其他地方了还得好几天时间呢(还要续费一年)。
楼 ...

确实,随便ping一个不存在的A记录都指向IP了,确定没救了,只有换域名重新开始了
直接放弃这个域名,很明显你网站存在大量低俗内容被监管了,即使跳转下一个域名也会被连累。
?你确定是被污染了
kb365 发表于 2020-5-14 13:30
确实,随便ping一个不存在的A记录都指向IP了,确定没救了,只有换域名重新开始了 ...

Secure DNS + DNSSEC + TLSv1.3 + ESNI
这样才是出路。可惜现在不支持。楼主可以下载火狐Nightly版尝尝鲜。反正很慢就是了。
糖醋排骨面 发表于 2020-5-14 14:09
?你确定是被污染了

这不是dns污染还能是什么?
大佬们请教哈,有个傻逼把域名解析到我的百度云服务器上是啥子意思?