全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 域名全部被解析到非死不可了,是不是dns污染了,怎么办

网站突然间打不开了,一查发现www解析到一个奇怪的IP上,显示是非死不可的IP,而且还添加了100多个A纪录,现在换了个dns服务商,不知道是不是还没生效,始终解析不到正确的IP,不知道怎么办。
请问这个域名还有救吗?
心疼楼主遭遇,楼主大概率是被盗号了。然后楼主吧域名转其他地方了还得好几天时间呢(还要续费一年)。
楼主可以这样试试。
1.首先检查你的域名NS服务器是不是被修改了,如果是的话改回来。。
2.然后把你DNS商那边账号的appid和token还有什么子账号之类的东西重新修改(修改后所有你原来用API添加修改dns记录的功能会失效)。
3.修改你账号密码。
4.重新修改你的A记录应该就搞定了。

然后楼主想知道是否被污染了,直接ping你不存在的A记录,如果有ip指向就是污染了。希望对你有用
你怕是对dns污染有什么误会,你这个明明就是被盗号了
kb365 发表于 2020-5-14 01:12
namesilo.com
用的是腾讯的dnspod解析,我还以为用国内的不会被污染

估计是被盗号了,看看操作记录
kb365 发表于 2020-5-14 01:04
就是增加了100多个A纪录,4页多,吓我一跳啊,以为账号被盗了

DNS污染是墙直接乱解析。
你直接增加100个A记录,确定不是DNS解析帐号被盗?
被污染了,什么好网站?求分享

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
YES,是被污染了,解决污染方法是设置DNS禁止修改解析和增加TLL时间,
或者让客户指定HOSTS即可
显示是非死不可的IP 基本就是被污染了

zijian.aliyun.com/#/domainDetect
啥域名 帮你瞅瞅
work 发表于 2020-5-14 00:51

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

就是美女写真类的,看来要准备换域名了,重新开始,哭了
什么加增加了一百多个A记录。是1个A记录解析到了一大堆国外IP上吧。
work 发表于 2020-5-14 00:51

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

铜球
美女写真,漏点的?
斜阳晚暮 发表于 2020-5-14 00:57
什么加增加了一百多个A记录。是1个A记录解析到了一大堆国外IP上吧。

就是增加了100多个A纪录,4页多,吓我一跳啊,以为账号被盗了