全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggoo

[Windows VPS] 吃个瓜吧,梨园 被骗 ion 11.11

少那10刀得花多长时间才能值回溢价啊
单纯从证据上讲楼主你少一张骗子删号前的username截图,你说你记了到底记在哪了口说无凭的...
1、如果有骗子删号前的username截图,比对用户名一致那就是debiansid无疑;
2、如果没有截图,不排除骗子在username上做手脚以至不仔细看误认为是debiansid,
而之后你坚信自己没看错,做了有罪推理。
所以作为旁观者来说,由于证据不足,现在真相是什么还是模棱两可。
骗子和正主的ID差了一位,这个骗子前几天还骗了1K2。
咋这么巧,坛子里这个老哥也是一堆ion,id也差不多。。
SlippinCat 发表于 2020-5-12 19:06
单纯从证据上讲楼主你少一张骗子删号前的username截图,你说你记了到底记在哪了口说无凭的...
1、如果有骗 ...

有理。那张图至关重要。。。。
看了一下,debiansid 的主题全是交易贴,有交易过的看看是不是楼主发的这个支付宝
支付宝懒到连头像都不上一个的,而且165开头的号码,也不是什么主流号段,这两者组合换我是不敢交易了。
关于这个debiansid的id,我也来说一下

前些天我在梨园发帖收dc65刀的,也是这个名字叫zend  Azure NPO 3500的人私信我450出,我说闲鱼交易,这人回复闲鱼交易+100,我觉得不对劲就看了一下username是debiansid_,我还问了一下debiansid是否本人,同时我搜了一下debiansid正在线,怀疑是骗子就没做交易
元老收机不是先收货再付款?
论坛交易规则:
元老收机:先交机,后付款。
元老出机:先收款,再交机。