全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggoo

[Windows VPS] 吃个瓜吧,梨园 被骗 ion 11.11

https://www.cxmao.cn/

今天mjj放出来的奇怪的网站,挂上去
debiansid 发表于 2020-5-12 18:16
我怎么可能骗他300 骗了他的早就删了id 跑了

別當人家是傻的吧,username是唯一的,只有放棄了,別人才可以用這個username
從圖中可見,那個人已刪號,所以那個username已釋出,你再用回那個username就行
版主趕快提刀砍下吧,這個垃圾在世上多一秒都噁心
我的头像是ipad背景图
前排吃瓜,等个后续
njav 发表于 2020-5-12 18:34
別當人家是傻的吧,username是唯一的,只有放棄了,別人才可以用這個username
從圖中可見,那個人已刪號,所以 ...

你们有点常识好不好 他之前被骗的截图有我的tg id么?

hey,朋友 我说了 被骗的时候 我记录 你的username了 不然 我怎么找到你的? 并且 你们头像一样 名字 也一样  发表于 2020-5-12 18:39
rockszq 发表于 2020-5-12 04:19
先款要咸鱼交易,不支持咸鱼就不买了。宁可不要也不能被骗

买虚拟产品要求走闲鱼的默认是骗子,买完就争议,一争议一个退款。

赞成,要求虚拟物品走咸鱼,直接无视  发表于 2020-5-12 18:41
搜了下这个TG id一个共同群也没有,我自己加了很多主机群,一个共同群没有我不太敢收机
感觉楼主好善良,人家发了电话号码作为支付宝,你说给二维码,他说这个是他的电话,这个逻辑很明显有问题,楼主如果是你,你会怎么回答他。
前面说到XXXX没有时间测试。。。 正确的答复不应该是这样吧,
仔细看下聊天记录,漏洞百出

没被骗过啊 大兄弟,从小到大 包括 游戏里  发表于 2020-5-12 18:49
来论坛 大半年 也收了几个 火鸡 虽然 都最后翻车了。 但是 起码之前 和mjj的交易都是愉快的。
被骗300事小,打几个小时酱油的事, 也不能因为 这件事 就影响生活, 支付宝 已举报,然后 走走正常途径 玩玩, 反正 没经历过,正好可以玩玩 侦探游戏, 关于那位兄弟 不争对你。 我再次说明 tg username 是 当前唯一 也不支持其他乱七八糟的 隐形字符 比如 空格。 交易的时候 也记录了username 并且论坛里找到对应的用户 我才放松警惕的。 事后 我尝试 再加  才有了 后续的故事。

下班了 回家吃饭 教育神兽去了