全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 沫白风

[特价VPS] 对举报office全局事件的道歉

涉及到了一些大佬的利益?道歉一点都不诚心,我代表mjj不接受这个道歉
谁年轻时没激进过呢?这个问题的主要就是在吃着同一碗面而去摔别人的面,如果大佬已经原谅了,我个人认为大事化小 小事化无就最好,不要浪费大家包括jc叔叔的时间
道歉不诚挚!就这么原谅他了?难道他在所谓道歉的话里还藏着针没发现?
让他去报警吧,道歉就这个态度?为了什么举报不说?想要报警?只是给大佬们道歉?那么因此受到影响的普通人了?
涉及了大佬们的那些利益?说说清楚,还有自己错在哪儿也请大声说出来,不要像个受了气的小媳妇一样嘴上说道歉其实心有不甘,这样不明不白无关痛痒的道歉不要也罢。
这瓜这么快就熟了啊,不愧是mjj
nozuonodie 发表于 2020-5-8 01:27
涉及了大佬们的那些利益?说说清楚,还有自己错在哪儿也请大声说出来,不要像个受了气的小媳妇一样嘴上说道 ...

哈哈哈,我可以认为他自己的写作理解水平有点欠差不。毕竟刚上高一的学生,你想让他有专门公关团队那种把文字游戏玩得炉火纯青的能力,也是不现实的。毕竟势单力薄,如果没点背景的话,他肯定是害怕了,才开始所谓的道歉。得饶人处且饶人吧。
因垂丝汀
  --< mjj专用紫薯布丁 >--